WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
炸金花
当前位置:首页 > 炸金花

斯皮思:结婚是挣扎一年的好插曲 不会戴婚戒比赛

时间:2019/1/10 16:51:22  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要: 北京时间1月10日,乔丹-斯皮思已经来到夏威夷,准备参加本周的索尼公开赛,他期待着从生涯最坏的美巡赛季反弹回来。//s3.pfp.sina.net/ea/ad/7/14/f475bbcfd9ff4d8a479576415ca3d04d.jpg  他肯定带着崭新的形象而来,因为去...
 北京时间1月10日,乔丹-斯皮思已经来到夏威夷,准备参加本周的索尼公开赛,他期待着从生涯最坏的美巡赛季反弹回来。

//s3.pfp.sina.net/ea/ad/7/14/f475bbcfd9ff4d8a479576415ca3d04d.jpg
  他肯定带着崭新的形象而来,因为去年年底他与高中时的恋人安妮-弗雷特(Annie Verret)结婚。

  乔丹-斯皮思和安妮-弗雷特11月24日在达拉斯举办了婚礼。星期三,乔丹-斯皮思在索尼公开赛赛前表示,结婚和蜜月是很好的插曲,一种不错的散心方式。

  “我们去了加勒比。我们度过了美好的时光,去了几处不同的地点,”他说,“婚礼之后离开一段时间,什么也不做,感觉很好。接着我们有点疲了,很高兴又回到正常的工作和生活了。然而那真是一段美妙的时光。”

  除了婚礼和蜜月,乔丹-斯皮思表示婚后的生活没有大变,只有一样例外。戴着婚戒打高尔夫是一项挑战。

  “戴着它挥杆没有问题,主要在推杆上。当我交叉握杆的时候,它挤压到了握把上,”乔丹-斯皮思说,“十分不幸,那意味着我也许会弄丢一些戒指。谈到现在,我不会戴着戒指打球。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号