WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
炸金花
当前位置:首页 > 炸金花

奥林匹亚俱乐部再迎美巡 将举办2020年BMW锦标赛

时间:2018/12/24 22:26:33  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间12月23日,奥林匹亚北球场,曾经四次承办大满贯,根据当地报纸《芝加哥论坛报》报道,将举办2020年BMW锦标赛。  奥林匹亚坐落于芝加哥南部,已经投票通过承办联邦杯季后赛。这将是福瑞克在此赢得2003年美国公开赛以来,美巡赛首次进驻,同时标志着BMW锦标赛2010年和2...
北京时间12月23日,奥林匹亚北球场,曾经四次承办大满贯,根据当地报纸《芝加哥论坛报》报道,将举办2020年BMW锦标赛。

  奥林匹亚坐落于芝加哥南部,已经投票通过承办联邦杯季后赛。这将是福瑞克在此赢得2003年美国公开赛以来,美巡赛首次进驻,同时标志着BMW锦标赛2010年和2011年于芝加哥连续举办以来第一次该市连续两年承接这一赛事。2019年,梅黛娜(Medinah)3号球场已经确定要承接该赛事。

  官方的日期还没有公布,不过这里有可能出现一个新的冠名赞助商。

  北球场长7,205码,标准杆70杆,由小威利-帕克(Willie Park)设计,同时承办过1925年美国PGA锦标赛,1928年美国公开赛和1961年美国PGA锦标赛。其他落户于此的大赛还有1997年美国常青公开赛,2015年美国业余锦标赛(布赖森-德尚博夺冠),2017年美国女子PGA锦标赛和5届西部公开赛(2007年,赛事更名为BMW锦标赛)。

  另外,每年秋天,伊利诺斯大学也在这里主办奥林匹亚/加油伊利邀请赛。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号