WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
炸金花
当前位置:首页 > 炸金花

美国高尔夫球场设计师因为贩卖珍稀动物面临监禁

时间:2018/12/21 16:41:03  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间12月21日,美国一位知名的高尔夫球场设计师——他因为几个改造项目得到好评——面临着有期徒刑,因为他承认自己非法运送由珍稀动物和其它野生动物所做的商品。//s3.pfp.sina.net/ea/ad/3/2/3e169fb4d026ec1399f51a8c9ed97a0e...
北京时间12月21日,美国一位知名的高尔夫球场设计师——他因为几个改造项目得到好评——面临着有期徒刑,因为他承认自己非法运送由珍稀动物和其它野生动物所做的商品。

//s3.pfp.sina.net/ea/ad/3/2/3e169fb4d026ec1399f51a8c9ed97a0e.jpg
  根据美国司法部对外发布的一份新闻稿,基斯-福斯特(Keith Foster)最高可能判到多达五年联邦监狱监禁,因为星期三他在弗吉尼亚州亚历山德里亚(Alexandria)承认偷运了价值25万到50万美元的非法商品到弗吉尼亚州米德尔堡(Middleburg)特色商店“前哨站”(Outpost)。该商店由他和太太帕姆共有。

  基斯-福斯特现年60岁,被发现触犯了雷斯法案(Lacey Act)。该法案禁止非法运输禁止的野生动植物到美国。基斯-福斯特的开庭时间为2019年3月8日。

  2017年11月,美国渔业和野生动物管理处的法警突袭了2012年开业的特色商店“前哨站”,因为一位便衣探员首先发现了前年12月他们的非法行为。根据报道,基斯-福斯特在多个场合同这位探员谈论,聊到了基斯-福斯特非法运输锯鳐的锯齿以及他缺少批文等话题。

  基斯-福斯特曾经几次自主设计高尔夫球场,不过他主要是因为改造球场闻名,其经手的项目包括南丘、费城板球俱乐部、冰碛乡村俱乐部(Moraine Country Club)、巴尔的摩乡村俱乐部(Baltimore Country Club)以及绿蔷薇老白TPC球场等。他目前正在改造国会乡村俱乐部,并且最近接到了改造奥林匹亚乡村俱乐部两座球场的工程。奥林匹亚四次举办大满贯,最近一次是2015年美国业余锦标赛。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号