WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
炸金花
当前位置:首页 > 炸金花

世界排名:谢奥菲勒达生涯峰值第12 李昊桐回前50

时间:2018/10/30 20:16:35  作者:高尔夫文化  来源:高尔夫文化  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间10月30日,过去两年赢得三场胜利,美国25岁小伙赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)即将突破世界前十位。  谢奥菲勒在佘山的延长赛中击败托尼-弗诺(Tony Finau),赢得世锦赛-汇丰冠军赛。美巡赛第三场胜利带给他170万美元(约合人民币1184万元...
北京时间10月30日,过去两年赢得三场胜利,美国25岁小伙赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)即将突破世界前十位。

  谢奥菲勒在佘山的延长赛中击败托尼-弗诺(Tony Finau),赢得世锦赛-汇丰冠军赛。美巡赛第三场胜利带给他170万美元(约合人民币1184万元),550个联邦杯积分以及66个世界积分。谢奥菲勒本赛季合计赚到1,782,150美元(约合人民币1241万元),目前在奖金榜上排名第二位,而他的联邦快递杯积分达到第一位(594分)。

  与此同时,谢奥菲勒的世界排名从19位上升到12位,创下了生涯新的高峰。2017年取得两站胜利之后,谢奥菲勒开始今年时的世界排名为第25位。

  托尼-弗诺获得13个月以来的第四个亚军,获得39.6分,世界排名从17位上升到15位。而单独第三给了贾斯汀-罗斯26.4分,世界排名超越达斯汀-约翰逊,达到了第二位。

  年末的时候,世界排名的关键点是美国大师赛会给排名前50位选手参赛资格。而李昊桐在上海获得并列第11名,赚到7.92分,世界排名从第54位刚好上升到第50位。

  除了贾斯汀-罗斯超过达斯汀-约翰逊,上升到世界第二。布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)在没有打一杆的情况下,上升一位,本周位于第六位。意大利名将弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari)在上海获得并列第43名之后,世界排名下滑到第七位。

  新一期世界前十排序如下:(1)布鲁克斯-科普卡,(2)贾斯汀-罗斯,(3)达斯汀-约翰逊,(4)贾斯汀-托马斯,(5)麦克罗伊,(6)布赖森-德尚博,(7)弗兰西斯科-莫里纳利,(8)琼-拉姆,(9)瑞奇-福勒,(10)简森-戴伊。

  伍兹不知道什么时候启动新的赛季,世界排名下滑一位,本周位于第14位。

  中国内地选手方面,袁也淳在佘山并列35位,获得2.61分,世界排名从534位上升到464位。梁文冲并列43位,获得2.04667分,世界排名从585位上升到522位。另外,张新军的世界排名也因为获得并列第50位,得到1.555分而上涨,从579位上升到549位。

  以下是新一期中国内地前十排序,以及他们相应的世界排名:(1)李昊桐(50位),(2)吴阿顺(179位),(3)袁也淳(464位),(4)梁文冲(522位),(5)张新军(549位),(6)肖博文(618位),(7)刘晏玮(711位),(8)张蕙麟(876位),(9)窦泽成(903位),(10)曹一(971位)。

  值得注意的是,梁文冲与张新军互换了座次。


  另外一场美巡赛为桑德斯农场锦标赛。重炮手卡梅隆-钱普(Cameron Champ)在密西西比杰克逊乡村俱乐部实现美巡赛首胜,获得两年冠军豁免。除此之外,他获得300个联邦杯积分,以330分名列积分榜第六位,而在获得79.2万美元(约合人民币552万元)之后,奖金排名上升到第七位,合计838,800美元(约合人民币584万元)。美巡新人选手另外获得24分,世界排名从从234位上升到了121位。

  亚军加拿大选手科里-康纳斯(Corey Conners)14.4分,世界排名从438位上升到268位。萨姆-伯恩斯(Sam Burns)获得并列第三,在8.4分的帮助下,世界排名从139位上升到114位。

  上一周的日巡赛为ABC锦标赛,在兵库县ABC高尔夫俱乐部举行。日本32岁选手木下裕太(Yuta Kinoshita)在第一个加洞推入老鹰推,击败川村昌弘(Masahiro Kawamura),实现转职业11年以来的日巡首冠,赢得3000万日元(约合人民币186万元),奖金排名上升到第九位,合计50,790,096日元(约合人民币314万元)。

  木下裕太因为获得16分,世界排名从548位上升到250位。川村昌宏连续两周屈居亚军,获得9.6分,世界排名从302位上升到232位。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号