WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
炸金花
当前位置:首页 > 炸金花

汇丰冠军赛袁也淳首秀T35:欣喜完成前50位目标

时间:2018/10/28 23:00:41  作者:高尔夫文化  来源:高尔夫文化  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间10月28日,在经历了世锦赛-汇丰冠军赛第一轮的灾难之后,职业新人袁也淳连续交出三轮稳定的杆数。星期天,他在佘山抓到3只小鸟,吞下2个柏忌和1个双柏忌,打出73杆,以292杆(78-71-70-73),高于标准杆4杆,并列位于第35位。  袁也淳表示这实现了他赛前的心愿:...
北京时间10月28日,在经历了世锦赛-汇丰冠军赛第一轮的灾难之后,职业新人袁也淳连续交出三轮稳定的杆数。星期天,他在佘山抓到3只小鸟,吞下2个柏忌和1个双柏忌,打出73杆,以292杆(78-71-70-73),高于标准杆4杆,并列位于第35位。

  袁也淳表示这实现了他赛前的心愿:“比我想象的要好,我的目标是50名之内,其实就算打得还不错了。”

  在总结这一周的时候,他补充道:“总体来说我觉得还算比较满意,除了第一天发挥可以算比较失常吧,后来三天我觉得都打出了自己正常的水平。

  “跟那么多大牌同场竞技,肯定是自己从来没有过的经历了,但我开始以为自己会比较紧张,特别是跟麦克罗伊同组,但实际上真正打球了,只有自己和球童两个人交流,跟自己同组球员真的没有太大的关系,所以我觉得对这方面适应得还蛮好的。”

  袁也淳表示他接下来会参加韦伯网巡回赛考试,力争取得美巡二级资格。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号