WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
炸金花
当前位置:首页 > 炸金花

美巡处罚吓怕了?斯皮思秋季再添一赛悦榕庄精英赛

时间:2018/10/27 17:32:45  作者:高尔夫文化  来源:高尔夫文化  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间10月27日,乔丹-斯皮思将一站新的赛事放入赛程之中。  悦榕庄精英赛主办方星期五宣布乔丹-斯皮思将参加下个月在墨西哥举办的这场赛事。“小飞侠”因此将连续打两站,他之前已经确定要参加下个星期的圣地兄弟会儿童医院公开赛。  上个赛季,乔丹-斯皮思没有满足美巡赛的规定,未能打...
北京时间10月27日,乔丹-斯皮思将一站新的赛事放入赛程之中。

  悦榕庄精英赛主办方星期五宣布乔丹-斯皮思将参加下个月在墨西哥举办的这场赛事。“小飞侠”因此将连续打两站,他之前已经确定要参加下个星期的圣地兄弟会儿童医院公开赛。

  上个赛季,乔丹-斯皮思没有满足美巡赛的规定,未能打满25场,同时没有打新的比赛。据信乔丹-斯皮思很可能会遭到罚款,禁赛等处罚,可是他将两站新的比赛放入新跨年赛程之中应该可以让美巡赛开心。

  而其他准备到墨西哥参赛的选手还有:瑞奇-福勒、托尼-弗诺(Tony Finau)、加里-伍德兰德(Gary Woodland)、凯文-基斯纳(Kevin Kisner)、比利-霍雪尔(Billy Horschel)和马特-库查尔。

  15个月没有取得一场胜利,乔丹-斯皮思的世界排名已经落出世界前十,这是2014年以来第一次。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号