WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
炸金花
当前位置:首页 > 炸金花

飞越半个地球卫冕桑德斯农场赛 42岁阿默不想沉默

时间:2018/10/25 17:23:15  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间10月25日,美国老将赖安-阿默(Ryan Armour)力图连续第二年赢得桑德斯农场锦标赛,他不仅要与高尔夫球场对抗,还要与疲劳对抗。  42岁的选手星期四将在杰克逊乡村俱乐部开启卫冕之战,那距离他从韩国飞回美国只有两天时间。他在希杰杯上获得29名。本周,仅有布莱恩-斯...
北京时间10月25日,美国老将赖安-阿默(Ryan Armour)力图连续第二年赢得桑德斯农场锦标赛,他不仅要与高尔夫球场对抗,还要与疲劳对抗。

  42岁的选手星期四将在杰克逊乡村俱乐部开启卫冕之战,那距离他从韩国飞回美国只有两天时间。他在希杰杯上获得29名。本周,仅有布莱恩-斯图亚德(Brian Stuard)、任成宰(Sungjae Im)同样飞行了那么遥远的距离。

  “我有点疲劳,”赖安-阿默笑着说,“可是明天我们要奋力一搏。”

  赖安-阿默去年在桑德斯农场锦标赛上获得个人第一个美巡赛胜利。他将其作为跳板,开启了赛季末的复兴。上个赛季,他获得9个前25名,3个前十名,包括在贵肯信贷全国赛中获得第二名。他在去年的联邦快递杯上排名第49位。

  “你投入了那么多工作在其中——我们所有人都是如此——最终这些苦工,不止是你本人,还有妻子和太太所做出的牺牲见到了效果,那肯定是令人满足的,”赖安-阿默说。

  赖安-阿默今年开局扎实,马来西亚和韩国都取得了不错的名次,而现在回到了美国。他表示重返杰克逊球场上,不由得唤起了许多美好的回忆。去年,他领先切森-哈德利(Chesson Hadley)5杆夺取了冠军。

  现在如果他能摆脱国际旅行的混乱,他应该能处于争冠行列。而这并不容易。

  赖安-阿默表示他星期二晚上降落杰克逊,吃了一个晚饭,然后晚上9点30分上床睡觉。可是3个小时之后,他仍大清醒着。到凌晨3点,他不得不去健身房,跑了6英里,之后前往球场,打了上午的职业/业余配对赛。

  到星期三中午的时候,旅行的疲劳开始影响他。“我要小睡一会儿,” 赖安-阿默说。


  可是赖安-阿默并不抱怨长途旅行。他是几个充分把握两年冠军豁免的桑德斯农场锦标赛优胜者之一。拥有这样的豁免,他到2020年都不愁美巡赛的参赛资格,可以参加许多大赛,比如元月份在夏威夷举行的哨兵冠军赛。“这里有许多第一次,”他说。

  同样,本年度的桑德斯农场锦标赛也会给予赖安-阿默这样不知名选手取胜的机会,因为赛事与中国举行的世界高尔夫锦标赛同一周,而那里吸引了几乎全部世界顶尖选手,比如世界前三:贾斯汀-罗斯、布鲁克斯-科普卡以及达斯汀-约翰逊。

  今年杰克逊的参赛名单之中包括9位前冠军,除了赖安-阿默,还有科迪-格里布尔(Cody Gribble)、皮特-马纳提(Peter Malnati)、尼克-泰勒(Nick Taylor)、斯科特-斯托林斯(Scott Stallings)、克里斯-科克(Chris Kirk)、比尔-哈斯、查德-坎贝尔(Chad Campbell)和D.J. 崔汉(D.J. Trahan)。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号