WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
炸金花
当前位置:首页 > 炸金花

太平洋联盟高尔夫盛宴在京圆满举行 大易哥出席

时间:2018/10/24 15:20:55  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要:2018年10月23日,太平洋联盟国际会籍“高尔夫盛宴”在北京中国大饭店隆重举行。据悉,出席晚宴的有:众多知名媒体、高尔夫行业媒体、高尔夫业界人士及近600位球友。当然,当晚最闪耀的一刻毋庸置疑是高球巨星厄尼•埃尔斯的出现,“大易哥”一出场就引发了现场不少高尔夫球迷的...
2018年10月23日,太平洋联盟国际会籍“高尔夫盛宴”在北京中国大饭店隆重举行。据悉,出席晚宴的有:众多知名媒体、高尔夫行业媒体、高尔夫业界人士及近600位球友。当然,当晚最闪耀的一刻毋庸置疑是高球巨星厄尼•埃尔斯的出现,“大易哥”一出场就引发了现场不少高尔夫球迷的骚动。

  晚宴最精彩的部分是太平洋联盟创始人&投资人杜厦先生激情澎湃的演讲。他不仅回顾了太平洋联盟国际会籍面世五年多来取得销售14000多张傲人业绩的过程,而且分享了自己对高尔夫运动的理解与故事,同时还特别强调了“让会员满意”是太平洋联盟的服务宗旨,并希望通过搭建更广阔的平台为广大高尔夫爱好者服务。


  高尔夫爆款产品持续发力 五年多销售突破14000张会籍

  但凡爆款产品,必具备以下条件:产品优质、价格喜人、时机恰当。太平洋联盟国际会籍无疑是高尔夫业内的爆款产品,首先,它撬动了“一卡一场”会籍体制,一张太平洋联盟国际会籍可以在国内外780余家联盟球场挥杆;其次,太平洋联盟国际会籍仅售2万多美元,会员在联盟球场打球仅需60美元/18洞;最后,太平洋联盟国际会籍推出的五年,正是高尔夫作为一项健康运动被越来越多人接受的时候,但高额的会费把很多关注者挡在了门外,极高性价比的太平洋联盟会籍无疑是市场急需的产品。截至2018年10月中旬,太平洋联盟国际会籍在推向市场短短五年多时间就成功售出14600余张,充分证明了其强大的市场号召力。

  做高尔夫行业的变革者,是太平洋联盟不变的初衷,他们希望通过极高性价比的会籍费,让更多的人能体验这项健康的运动,让高尔夫运动成为运动的载体、健康的载体在更大范围人群里流行起来。


  服务为本 太平洋联盟服务平台全面布局

  打造爆款产品后,太平洋联盟要做的是搭建一个高尔夫人的平台,在高尔夫订场、高尔夫旅行、高尔夫赛事、高尔夫电商、会员社交、会籍管理等众多方面展开布局,提供优质的服务。

  球场联盟方面,2018年截至10月10日增加192家,联盟球场总数已达785家。高尔夫旅行方面,以国内外特色旅游目的地为主,太平洋联盟设计并开发了数十个高尔夫主题度假产品,2017全年总计出团数449组,共计为4684名会员提供了出行服务。而作为深度践行优质服务的“海南计划”已经连续开展了四年,2017-2018年度历时4个月,服务会员5396人,为会员预订球场44757场/18洞,免费接送机1346趟(2452人),酒店客房预订量达到5261间。2018 年太平洋联盟服务像这样千人以上规模的活动还有“济州岛服务计划”和“云南服务计划”,无一例外,都是打造最佳会员体验的旅行方面的具体实施。

  以“服务”为本,致力于为会员提供全球著名城市和高尔夫圣地的打球体验、为会员提供“一站式”打球出行服务、让会员及高尔夫爱好者感受到高尔夫运动带来的乐趣与友谊,是太平洋联盟的根基所在,是太平洋联盟永续发展的动力,也是太平洋联盟着眼未来、高瞻远瞩的战略思维。


  挥杆5大洲 太平洋联盟开启高尔夫运动的缤纷旅程

  青山绿地之间的神闲气定,凭海临风的惊险刺激,呼朋引伴的愉快畅意,太平洋联盟把球场的美和著名景点为依托的旅行之美融合在一起,把众多世界最优质球场和热门旅游景点连接起来,将高尔夫旅行体验做到极致。2017年,为了满足10000多名会员的各种需求,太平洋联盟除了保留历年最受欢迎的夏威夷、拉斯维加斯的经典行程及“观赛”、“大型活动”、“国内休闲”、“季节产品”为四大主题常规行程外,又新增土耳其、东欧、加勒比海等旅行目的地。



  另外,太平洋联盟还开启了以“高尔夫”为核心,整合各国资源优势,为高端客群量身打造个性化高尔夫行程之路,为太平洋联盟国际会籍会员提供最便捷的方式去享受世界各国最优质的设施与服务。比如,2018年5月,太平洋联盟“关注健康—日本医疗首发团”启程,不仅让太平洋联盟会员享受了日本高质量的高尔夫球场,同时也体验了一直走在世界前沿的日本医疗体检项目。

  据统计,仅2018年上半年,太平洋联盟旅行部就带领太平洋联盟国际会籍会员踏足世界五大洲、34个国家和地区,真正开启了高尔夫运动的缤纷旅程。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号