WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
炸金花
当前位置:首页 > 炸金花

世界排名:科普卡成为第23个NO.1 斯皮思掉出前十

时间:2018/10/23 15:16:32  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间10月23日,当美国28岁选手布鲁克斯-科普卡攀上世界巅峰的时候,前世界第一乔丹-斯皮思却持续下滑,已经落出了世界前十。至于中国选手,并没有太多变化,前十位的排序保持不变。  上个星期,美巡赛年度最佳球员奖得主在九桥最后一轮打出64杆,低于标准杆8杆,其中包括16号洞切球...
北京时间10月23日,当美国28岁选手布鲁克斯-科普卡攀上世界巅峰的时候,前世界第一乔丹-斯皮思却持续下滑,已经落出了世界前十。至于中国选手,并没有太多变化,前十位的排序保持不变。

  上个星期,美巡赛年度最佳球员奖得主在九桥最后一轮打出64杆,低于标准杆8杆,其中包括16号洞切球进洞,最终于后九洞打出29杆,领先4杆赢得2018年第三场胜利。他因此获得500个联邦杯积分、171万美元(约合人民币1187万元)以及54个世界积分。

  这是布鲁克斯-科普卡新赛季第一站比赛,他因此攀上了联邦杯积分榜第三位,可是他的奖金就足够高,便达到了美巡赛奖金榜第一位。不过更为重要的一个排名还是世界第一。美国公开赛和美国PGA锦标赛双料冠军成为第23个登上世界第一位的选手。

  与布鲁克斯-科普卡形成鲜明对比的是,没有参加希杰杯的乔丹-斯皮思滑出了世界前十位,他从第十位下降到11位。这是自2014年11月以来他第一次没有在前十位之中。

  自此之后,他在全球赢了12场,包括3场大满贯。他在世界第一位上度过了26个星期,可是自从去年7月英国公开赛以来,他再也没有赢过。实际上,他今年生涯第一次错过了巡回锦标赛。乔丹-斯皮思计划在圣地兄弟会儿童医院公开赛开启新的赛季,那代表着他的世界排名很可能会在本周之后进一步下滑。

  取代乔丹-斯皮思的恰巧也是前世界第一。简森-戴伊在济州岛获得并列第五,得到11.88分,世界排名从第12位上升到第十位。

  世界前十的变化主要是这两位的上升,以下是新一期世界巅峰的格局:(1)布鲁克斯-科普卡、(2)达斯汀-约翰逊、(3)贾斯汀-罗斯、(4)贾斯汀-托马斯,(5)麦克罗伊、(6)弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari)、(7)布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)、(8)琼-拉姆,(9)瑞奇-福勒,(10)简森-戴伊。

  加里-伍德兰德(Gary Woodland)在希杰杯上获得亚军——这是他在亚洲挥杆赛的连续第二个前十名——得到32.4分,世界积分从38位上升到第30位。

  欧巡赛方面,加西亚成功卫冕了他做东的安德鲁西亚大师赛。赛事因为恶劣天气削减为54洞,加西亚领先4杆击败肖恩-劳瑞(Shane Lowry)取得胜利。这是他在2011年和2017年之后第三次赢得这一赛事,获得冠军支票333,330欧元(约合人民币265万元),其欧巡奖金排名上升到25位,合计1,186,138美元(约合人民币823万元)。与此同时,西班牙名将还得到24分,世界排名从31位上升到27位。肖恩-劳瑞获得14.4分,世界排名则从87位上升到70位。

  这一周世锦赛-汇丰冠军赛将在上海佘山开打,布鲁克斯-科普卡将带着世界第一头衔首次参赛,而世界第二达斯汀-约翰逊也会前来,相信本周过后,世界前50位还会有变动。


  日巡赛为普利司通公开赛。日本好手今平周吾(Shugo Imahira)在千叶县袖浦国家俱乐部袖浦球场领先1杆战胜同胞川村昌弘,夺取本赛季第一冠,因此获得3000万日元(约合人民币185万元),本赛季奖金突破1亿日元,达到109,735,573日元(约合人民币677万元),排名位于第一位。今平周吾同时获得16个世界积分,世界排名从85位上升到67位。

  中国台北选手詹世昌在这站比赛中获得第三名。他因为得到6.4分,世界排名上升到516位。

  在中国境内举办的另外一场欧巡挑战赛:佛山公开赛,中国选手的战绩同样不理想。罗学文再次成为中国军团的领跑者,他获得并列第26名,可是没有获得世界积分。法国选手维克多-佩雷兹(Victor Perez)夺冠之后,获得13分,世界排名从282位上升到187位。

  以下为新一期中国内地前十,以及他们的世界排名:(1)李昊桐(54位)、(2)吴阿顺(176位)、(3)袁也淳(534位)、(4)张新军(579位)、(5)梁文冲(585位),(6)肖博文(606位),(7)刘晏玮(707位)、(8)张蕙麟(864位)、(9)窦泽成(889位)、(10)曹一(959位)。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号