WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG电子游戏
当前位置:首页 > MG电子游戏

那个在美国公开赛中穿短裤的球手走了 享年69岁

时间:2018/12/24 22:27:11  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间12月22日,美巡赛前冠军佛瑞斯特-费泽尔(Forrest Fezler)当地时间12月21日在佛罗里达州塔拉哈西(Tallahassee)去世,享年69岁。  一直在与脑癌搏斗,佛瑞斯特-费泽尔的死因与今年夏天去世的布鲁斯-李茨克(Bruce Lietzke)一样,都是...
北京时间12月22日,美巡赛前冠军佛瑞斯特-费泽尔(Forrest Fezler)当地时间12月21日在佛罗里达州塔拉哈西(Tallahassee)去世,享年69岁。

  一直在与脑癌搏斗,佛瑞斯特-费泽尔的死因与今年夏天去世的布鲁斯-李茨克(Bruce Lietzke)一样,都是恶性胶质瘤。

  1949年9月23日出生于加利福尼亚州海沃德(Hayward),佛瑞斯特-费泽尔在圣何塞长大,上完高中之后念的是圣何塞城市大学,之后于1970年转为职业。1972年,他开始美巡赛生涯,前七个赛季每次都进入奖金榜前90位。他最好的一个赛季是1973年,当时他获得3个亚军(生涯总共获得8个亚军),奖金排名为13位。也正是这个原因,他被称之为“伴郎”。

  佛瑞斯特-费泽尔的唯一胜利是在他第92站美巡赛——1974年南方公开赛中赢得的。那是他第三个完整赛季的末端。当时他年仅24岁,前三轮打出70-68-68,开始最后一天时位于第四位,只落后3位并列领先者J.C。 史立德(J.C。 Snead)、汤米-亚伦(Tommy Aaron)和本-克伦肖(Ben Crenshaw)1杆。在最后一轮打出65杆,交出271杆的情况下,他领先J.C。 史立德和布鲁斯-克拉普顿(Bruce Crampton)1杆,于佐治亚州哥伦布绿岛乡村俱乐部夺冠。

  与这唯一一场美巡赛胜利比较起来,发生在1983年美国公开赛上的一件事情,给人留下更为持久的回忆。

  那一年的比赛在奥克芒举行,天气非常炎热。那一天,那位来自加利福尼亚州圣何塞东部的朋友决定在美国公开赛第72洞进简易厕所,结果他出来的时候,让人吃惊地穿着一条短裤。

  “现在的我仍旧一个星期穿2、3次,”佛瑞斯特-费泽尔在2015年接受采访的时候说,“他们说:‘哦,你就是那个穿短裤的人。’”

  佛瑞斯特-费泽尔那样做并不是因为特立独行,又或者吸引人的关注。那一年,他并列位于第50位,既然这样的事情发生在最后一个洞,佛瑞斯特-费泽尔在没有引起多大骚动的情况便溜出了奥克芒乡村俱乐部。不过,佛瑞斯特-费泽尔想要表达某种观点,只不过又等了好几年,背后的真相才揭示出来。

//s3.pfp.sina.net/ea/ad/10/7/9a0257aad05f0f2ea2db02a3e2d2fb72.jpg
  到那个时候,佛瑞斯特-费泽尔得到了同辈球员约翰-布罗蒂(John Brodie)和约翰-施罗德(John Schroeder)的支持。两位选手都见证了1981年美国公开赛发生的不公正判决。事情发生在美浓16号洞,佛瑞斯特-费泽尔从沟里将球击出来。由于那是一个盲打的球,而且长草很浓密,球员找球找了近5分钟。在果岭另外一侧观看,美国高尔夫协会执行总监博特赖特(P.J。 Boatwright)并没有告诉他们那一组:佛瑞斯特-费泽尔的小球距离他不过10英尺,至少在佛瑞斯特-费泽尔询问这名官员之前他没有告知。

  当博特赖特威胁要对三人采取慢打处罚的时候,佛瑞斯特-费泽尔坚决抵抗,约翰-布罗蒂和约翰-施罗德也一样。后来处罚被撤销了,两年之后,佛瑞斯特-费泽尔不否认他的最后一次美国公开赛之行实际上在表明他的某种态度。他在奥克芒18号洞成千上万围观的观众前表达了观点,而最后一个观众是美国高尔夫协会的主管。

  “他说:‘佛瑞斯特,这是我一生中见过的最好的事情,’”佛瑞斯特-费泽尔对加里-范-斯科回忆说,“去签你的记分卡,然后从这里离开。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号