WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG电子游戏
当前位置:首页 > MG电子游戏

世界排名:拉姆升至第六位 伍兹下降一位列第14

时间:2018/12/4 16:29:03  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间12月3日,西班牙选手琼-拉姆连续第二年收获三场胜利,世界排名上升到第六位。  拉姆在奥尔巴尼后九洞抛开其他选手,领先4杆赢得伍兹做东的英雄世界挑战赛。虽然这场赛事只有18人参与,其世界积分却领跑上一周,西班牙人在拿到100万美元(约合人民币688万元)冠军奖金之外获得4...
北京时间12月3日,西班牙选手琼-拉姆连续第二年收获三场胜利,世界排名上升到第六位。

  拉姆在奥尔巴尼后九洞抛开其他选手,领先4杆赢得伍兹做东的英雄世界挑战赛。虽然这场赛事只有18人参与,其世界积分却领跑上一周,西班牙人在拿到100万美元(约合人民币688万元)冠军奖金之外获得48分,世界排名从第八位上升到第六位。

  拉姆本赛季还赢得美巡赛凯业必达挑战赛和欧巡赛西班牙公开赛,他距离生涯峰值第二位还有一段距离。

  美国选手托尼-弗诺(Tony Finau)屈居第二位,这是2018年他获得的第四个亚军,得到28.8分,世界排名从14位上升到第九位。这是弗诺首次突破世界前十,考虑到本赛季他没有取得一场胜利,却从开启一年时的40位上升到这个位置,可以说相当了不起。

  可是弗诺获得单独第二名便阻挡贾斯汀-罗斯超越布鲁克斯-科普卡,重新回到世界第一位。英格兰选手单独位于第三名——这是他连续七场比赛进入前十名——因此获得19.2分,其平均分为9.9607分,只比布鲁克斯-科普卡(9.9739分)少0.0132分。

  同时需要注意的是,弗诺进入前十位,将原位于第十位的汤米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood)挤到了第12位。

  以下是新一期世界前十选手:(1)布鲁克斯-科普卡,(2)贾斯汀-罗斯,(3)达斯汀-约翰逊,(4)贾斯汀-托马斯,(5)布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau),(6)拉姆,(7)弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari),(8)麦克罗伊,(9)弗诺,(10)瑞奇-福勒。

伍兹世界排名小降一位伍兹世界排名小降一位
  伍兹在自己的赛事中表现逊色,18人之中仅仅位于17位,即便如此,他仍获得一张不错的支票:105,000美元(约合人民币72万元)以及4.08个世界积分,不过他的世界排名下滑1位,本周位于第14位。

  上一周世界积分第二高的赛事是欧巡赛与澳巡赛联合认证的澳大利亚PGA锦标赛。澳大利亚25岁选手卡梅隆-史密斯(Cameron Smith)力阻同胞马克-利什曼(Marc Leishman)成功卫冕。他获得160,668欧元(约合人民币126万元)和20分,世界排名从33位上升到28位。亚军马克-利什曼获得12分,世界排名从21位上升到19位。参赛的两位中国选手袁也淳、陈子豪未能晋级。

  上一周另外一场欧巡赛为毛里求斯公开赛。库尔特-北山(Kurt Kitayama)上个月才通过资格学校考试获得欧巡赛参赛卡,这仅仅是他成为会员以来参加的第三站比赛,可他在欧巡赛、亚巡赛和南非阳光巡回赛三方联合认证的赛事中领先卡拉甘帕(S Chikkarangappa)和马修-帕翁(Matthieu Pavon)2杆取得了欧巡赛首胜。库尔特-北山因此获得158,500欧元(约合人民币124万元)和17个世界积分,世界排名从362位上升到198位。

  中国选手刘晏玮(T28)和肖博文(64)虽然晋级,但是未能获得世界积分,而梁文冲未能晋级。

//s3.pfp.sina.net/ea/ad/7/10/aa1596d6e8a6e8c7859f099e1eead3b6.jpg
  新一期中国内地前十选手以及他们的世界排名如下:(1)李昊桐(42位)、(2)吴阿顺(178位)、(3)袁也淳(472位)、(4)张新军(478位)、(5)梁文冲(531位)、(6)肖博文(657位)、(7)刘晏玮(747位)、(8)张蕙麟(929位)、(9)窦泽成(957位)、(10)曹一(1002位)。

  日巡收官战:“JT杯”日本系列赛需要通过延长赛分胜负。日本名将小平智在读卖乡村俱乐部的第一个加洞保帕击败石川辽和黄重坤,本年度第一次在日巡赛取胜。这是他连续第六年在日本有冠军入账,因此获得4000万日元(约合人民币242万元)和17分,世界排名从54位上升到46位。因为在RBC传统高球赛上夺冠,小平智并不需要通过年底世界前50位,便可以得到美国大师赛邀请函,可是突破这个门槛仍旧具有不小的意义。

  这是石川辽本年度获得的第二个亚军,他因此获得8.50分,世界排名从270位上升到215位。而黄重坤从190位上升到168位。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号