WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG电子游戏
当前位置:首页 > MG电子游戏

冠名赞助商凯业必达退出 美巡加州沙漠站明年裸奔

时间:2018/11/2 15:57:28  作者:高尔夫文化  来源:高尔夫文化  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间11月2日,2019年1月份将于南加州沙漠举行的一站美巡赛失去了冠名赞助商,该赛事将以沙漠精英赛(Desert Classic)的名字举行。  赛事回到了60年前第一次举行时使用的名字,那之后,喜剧演员鲍勃-霍普(Bob Hope)将其名字冠在了赛事名称上。  美巡赛星期...
北京时间11月2日,2019年1月份将于南加州沙漠举行的一站美巡赛失去了冠名赞助商,该赛事将以沙漠精英赛(Desert Classic)的名字举行。

  赛事回到了60年前第一次举行时使用的名字,那之后,喜剧演员鲍勃-霍普(Bob Hope)将其名字冠在了赛事名称上。

  美巡赛星期四表示凯业必达在冠名赞助三年后已经决定不再继续。美巡赛和当地的主办方正在努力确保2020年及以后赛事有新的赞助商。

  琼-拉姆是卫冕冠军,菲尔-米克尔森将担任赛事大使,改比赛计划于1月14日至20日在拉金塔的PGA西球场举行。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号