WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG电子游戏
当前位置:首页 > MG电子游戏

桑德斯农场赛两个卡梅隆领跑 奇葩大炮钱普65杆

时间:2018/10/26 17:34:36  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间10月26日,虽然在美巡赛上只是打了短短一段时间,卡梅隆-钱普(Cameron Champ)的大炮发球便让他成为人们眼中的奇葩。然而球技别的部分的改善,才让他成为这一周,杰克逊乡村俱乐部的争冠者。  卡梅隆-钱普星期四打出65杆,低于标准杆5杆,取得了桑德森农场锦标赛第一...
北京时间10月26日,虽然在美巡赛上只是打了短短一段时间,卡梅隆-钱普(Cameron Champ)的大炮发球便让他成为人们眼中的奇葩。然而球技别的部分的改善,才让他成为这一周,杰克逊乡村俱乐部的争冠者。

  卡梅隆-钱普星期四打出65杆,低于标准杆5杆,取得了桑德森农场锦标赛第一轮领先。

  另外一个“卡梅隆”:卡梅隆-特林加伊(Cameron Tringale)落后一杆,单独位于第二位。

  罗里-萨巴蒂尼(Rory Sabbatini)、D.J。 崔汉(D.J。 Trahan)、安德烈斯-罗梅罗(Andres Romero)、查德-雷米(Chad Ramey)、罗伯特-斯特布(Robert Streb)打出67杆,并列位于第三位。

  当天黑比赛暂停的时候,赛场上仍旧有12名选手没有完成比赛。瑟斯-里夫斯(Seth Reeves)16个洞的成绩为低于标准杆5杆。

  在雨水淋淋、刮风、反季节寒冷的天气之中,卡梅隆-钱普的开球却毫无问题。18号洞,四杆洞,他开出了347码,进攻果岭的一杆,将球送到4英尺,抓到了后九洞第五只小鸟。23岁选手上个赛季通过韦伯网巡回赛获得美巡赛参赛卡,在那个巡回赛上他创造了平均发球距离343.7码的纪录。

  这347码开球更卓越的地方在哪里?因为天气的原因,他并没有真的追求距离。

  “今天我只是努力上球道而已,”卡梅隆-钱普说,“这里的长草非常浓密。”

  大学时代,卡梅隆-钱普为德州农工大学(Texas A&M)效力,他说得克萨斯常常刮风,所以给了他许多时间练习,准备星期四这样的比赛条件。他大部分时候都能将球放上球道,这让他凭借短杆和推杆度过了扎实的一天。

//s3.pfp.sina.net/ea/ad/5/5/6901f1cbb0fc04494ad86d4ea7f9ceb7.jpg
  “如果你击球远的话,肯定非常棒,可是如果你别的部分不是那么好,你也是打不好高尔夫的,”卡梅隆-钱普说,“我就是这么看问题的。”

  身高6英尺,体重175磅,身材修长的卡梅隆-钱普看上去并不是巡回赛中的大炮球手,可是他在这个数据类别之中的确是领先者之一。在喜互惠公开赛上,本赛季他参加的另外一场美巡赛,他平均发球距离328码,最终获得并列第25名。

  31岁卡麦隆-特林加伊三个星期之前在喜互惠公开赛成功晋级,在星期四第一轮比赛中获得了另外一个好表现。这对于去年26站比赛只晋级7场的选手而言,肯定是令人鼓舞的好表现。

  卡麦隆-特林加伊表示更好的开球让他更具有竞争力。

  “在这场比赛中开局打出这么好的成绩,之后可以再接再厉肯定很好,”卡麦隆-特林加伊说,“我接受所有积极的元素,今晚在脑子之中会回放那些好球。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号