WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG电子游戏
当前位置:首页 > MG电子游戏

裙摆摇摇LPGA锦标赛 华裔小将尹天琪力求个人首冠

时间:2018/10/25 17:24:08  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间10月25日,由CTBC特别呈现的第八届裙摆摇摇LPGA锦标赛(Swinging Skirts LPGA Taiwan Championship presented by CTBC)将于本周四在大溪高尔夫俱乐部(Ta Shee Golf & Country Clu...
北京时间10月25日,由CTBC特别呈现的第八届裙摆摇摇LPGA锦标赛(Swinging Skirts LPGA Taiwan Championship presented by CTBC)将于本周四在大溪高尔夫俱乐部(Ta Shee Golf & Country Club)举行。本场比赛集结了LPGA奖金榜前62位球员,10位台巡赛的球员和9位持赞助商外卡球员,共81位顶尖球手齐聚一堂力拔头筹。本周赛事阵容包括LPGA本赛季28场分站赛事中的14位冠军及4位赛季新人,卫冕冠军韩国球手池恩熙与另外两位赛事前冠军高宝璟(2014、2015)、中国台北高球女王曾雅妮(2011)也将来到赛场,期盼再度夺冠。本赛事总奖金为220万美金,冠军将夺得33万美金。

//s3.pfp.sina.net/ea/ad/5/2/99ebc016aaa65462316ba9891610eff1.jpg
  上周在别克LPGA锦标赛决赛轮发挥失常,导致与冠军失之交臂的华裔球手尹天琪,期望本周能够在中国台北捧起她的LPGA个人首冠:“我觉得最近我的球感还是不错的,开球推杆都很好。还是很喜欢这个球场的,跟上周球场状态很像,球场很长,就是这个果岭很慢很难推。希望年底之前赢一场比赛,上周失去了这个机会,希望在这剩下的四场比赛中能实现愿望。”

  今年三月获得起亚精英赛冠军的池恩熙,本周以卫冕冠军身份回到赛场,期望争得更多的冠军:“在今年年初我赢得起亚精英赛,这给我在这周比赛卫冕带来更多的信心。当然我也会更加努力,带来更好的表现。”

  裙摆摇摇LPGA锦标赛是CME全球竞赛(Race to the CME Globe)的第29站赛事。本赛季三度夺冠的阿瑞雅-朱塔纽万(Ariya Jutanugarn)以4002分遥遥领先;获得沃维克锦标赛冠军的韩裔澳大利亚名将李旻智(Minjee Lee)以2785分暂居第二;乐天锦标赛和加拿大女子公开赛冠军布鲁克-亨德森(Brooke Henderson)以2616分紧随其后;本赛季勇夺三场赛事冠军的世界第一朴城炫以2323分暂列第四;本赛季刺梅溪菁英赛冠军金世煐以2257分位列第五。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号