WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
龙虎斗游戏
当前位置:首页 > 龙虎斗游戏

2018年大满贯最佳时刻:科普卡双胜 伍兹制造戏剧

时间:2018/12/24 22:25:48  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间12月23日,又到一年结尾总结的时刻。过去一年九场大满贯(男子4场+女子5场)给你留下了什么回忆?如果一时想不起,不妨看一看以下这篇文章。  (1)林德伯格戏剧性夺冠  佩妮拉-林德伯格(Pernilla Lindberg)四月份赢得全日空锦标赛,在大满贯之中实现职业首胜...
北京时间12月23日,又到一年结尾总结的时刻。过去一年九场大满贯(男子4场+女子5场)给你留下了什么回忆?如果一时想不起,不妨看一看以下这篇文章。


  (1)林德伯格戏剧性夺冠

  佩妮拉-林德伯格(Pernilla Lindberg)四月份赢得全日空锦标赛,在大满贯之中实现职业首胜。过程充满了戏剧性。在最后一轮正赛之后打到日暮,佩妮拉-林德伯格与朴仁妃不得不在星期一早上回来完成延长赛。结果她们一共打了8个加洞。瑞典31岁选手在10号洞,四杆洞抓到小鸟,最终夺取冠军。虽然迟了,她仍遵循传统,跃入了波派池塘(Poppie’s Pond)。


  (2)老虎老米一道打大师赛练习

  说这一对是美国大师赛星期二练习轮,人们最感兴趣的一组,毫不夸张。泰格-伍兹和米克尔森令每个人都大吃一惊,因为他们竟然选择一道练习。自1998年,两个人再也没有一起打过练习,因为过去20年,两人在大满贯之中始终是死敌。可是这一对选手最近几年却越走越近,在年度第一场大满贯之中充分展示了两人的友谊,在奥古斯塔一路欢声笑语。


  (3)瑞德赢绿茄克

  帕特里克-瑞德在美国大师赛上取得突破,赢得个人第一场大满贯。最后一轮,他超越了许多大牌选手做到这一点。乔丹-斯皮思(64杆)、瑞奇-福勒(67杆)和琼-拉姆(65杆)都在星期天发起猛烈进攻,可帕特里克-瑞德在14号洞抓到关键性小鸟,然后保了4个帕,最后一轮打出71杆。事实证明,那足以让他穿上渴望已久的绿茄克。


  (4)阿瑞雅反弹赢美国女子公开赛

  阿瑞雅开始美国女子公开赛最后一轮的时候领先4杆,看上去将取得压倒性胜利,因为开局9个洞,她已经将优势扩大为7杆。可是10号洞三柏忌动摇了她的自信心,那之后,她又连吞两个柏忌,导致最后一轮只打出73杆,滑落下来,不得不与金孝周一道打延长赛。可是阿瑞雅的崩溃有一个快乐的结局。她在第四个加洞打了一个接近完美的沙坑球,帮助她取得第二场大满贯胜利。阿瑞雅最终赢得CME全球竞赛及其100万美元大奖,另外也包揽了LPGA年度最佳球员奖以及LPGA薇尔奖。


  (5)米克尔森在美国公开赛上引发争议

  菲尔-米克尔森从来也没有赢过美国公开赛,可是他在这场赛事中制造了许多新闻,包括今年第三轮。在13号洞果岭上,他故意击打运动中的球,阻止它从果岭前方滚出去。五个大满贯冠军得主被罚了2杆,在该洞打出10杆,而赛后他对抗性地说他是在利用规则。高尔夫之中的一些大佬站出来表示应该给与米克尔森取消参赛资格处罚。最终,米克尔森表达了歉意,说这样一个事件“不是最美好的时刻”。


  (6)美国公开赛具有争议性的场地设置

  与以往的美国公开赛一样,其中一条故事主线围绕美国高尔夫协会的场地设置展开,特别是星期六第三轮。几个球员表达了对辛纳科克山烤焦果岭的担忧,甚至脾气温和的扎克-约翰逊也站出来说:“他们失去了对这座球场的控制。”美国高尔夫协会的错误计算让世界顶尖球员瞧上去像业余选手,而他们最终意识到了……为了纠正问题,场地工人星期六晚推翻计划给球场浇水,将球场的速度放缓。


  (7)科普卡连续第二年赢得美国公开赛

  2018年年初的时候,布鲁克斯-科普卡因为手腕受伤错过了4个月的比赛,可是他及时回来,成为历史上第七个连续两年赢得美国公开赛的选手。在整个星期承载了太多抱怨的辛纳科克山,布鲁克斯-科普卡最后一轮打出68杆,四轮交出高于标准杆1杆,战胜了汤米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood,高于标准杆2杆)、达斯汀-约翰逊(高于标准杆3杆)和帕特里克-瑞德(高于标准杆4杆)。


  (8)朴城炫延长赛击败柳萧然赢美国女子PGA锦标赛

  朴城炫七月份赢得美国女子PGA锦标赛。她在肯珀湖(Kemper Lakes)的三人延长赛中脱颖而出。第二个加洞,朴城炫战胜柳萧然和畑冈奈纱(Nasa Hataoka)。24岁选手推入了10英尺小鸟推,结束了比赛,第二次赢得大满贯,以及冠军支票547,500美元。


  (9)伍兹冲冠,可是最终失手

  泰格-伍兹,寻求生涯第15场大满贯胜利,在卡诺斯蒂英国公开赛后九洞一度取得领先。可是11号洞的双柏忌导致他滑落下来,最终获得并列第六。


  (10)莫里纳利实现大满贯首胜

  弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari)经历了喧嚣的卡诺斯蒂星期天之后取得胜利。他在英国公开赛上取得突破,实现大满贯首胜。意大利35岁选手把握住了重大时刻,尽管麦克罗伊、泰格-伍兹和贾斯汀-罗斯周日都在争冠行列。最后一轮的比赛条件为整个星期最难,弗兰西斯科-莫里纳利犯的错误少过其他人。最后一个洞,他将球精准地送到8英尺,收尾抓鸟,取得2杆胜利,夺取了葡萄酒壶。


  (11)霍尔在英国公开赛上突破

  乔治娅-霍尔(Georgia Hall)在皇家利瑟姆及圣安妮(Royal Lytham & St。 Annes)充满转折的最后一轮超越伯娜隆-帕特鲁姆(Pornanong Phatlum),赢得英国女子公开赛,实现大满贯首胜。乔治娅-霍尔于1996年美国大师赛期间降生,那一年,英格兰球员尼克-佛度(Nick Faldo)在奥古斯塔夺冠,爸爸因此给乔治娅-霍尔起名“乔治娅”,以纪念这场胜利。22年之后,这位英格兰姑娘在最后一轮打出67杆,领先2杆击败伯娜隆-帕特鲁姆,双手捧起了女子高尔夫最大的奖杯之一。


  (12)伍兹追赶,可是未能赶上科普卡

  在贝勒里夫乡村俱乐部(Bellerive Country Club),泰格-伍兹于最后一轮打出64杆,低于标准杆6杆,可是并不足以阻挡布鲁克-科普卡在美国PGA锦标赛上实现年度第二场大满贯胜利。伍兹落后2杆,单独位于第二位。


  (13)科普卡赢得本季第二场大满贯

  在偶像泰格-伍兹和亚当-斯科特于后紧紧追赶之时,布鲁克斯-科普卡于美国PGA锦标赛赢得本赛季第二个大满贯头衔,以及生涯第三个。与连赢美国公开赛一样,布鲁克斯-科普卡在贝勒里夫打出了最好的高尔夫,包括星期天的66杆。他在迟来的两只小鸟帮助下锁定了战局,将沃纳梅克杯(Wanamaker Trophy)放入了自己的简历之中。


//s3.pfp.sina.net/ea/ad/5/7/3d22ee1c7bbf3900ce180c16de2a13b9.jpg
  (14)40岁斯坦福德赢依云锦标赛

  美国40岁选手安吉拉-斯坦福德(Angela Stanford)最终在依云锦标赛跻身大满贯冠军行列,那一刻距离她在2003年美国公开赛三人延长赛中落败已经过去了15年时间。在年度最后一场大满贯之中,安吉拉-斯坦福德把握住艾米-奥尔森(Amy Olson)于最后一个洞令人震惊地三推吞下双柏忌的时机夺取了冠军。美国老将最后一轮的68杆包括了一头迟来的老鹰,胜利之后,她非常激动,当她接受美国高尔夫频道采访的时候努力克制泪水。“我对自己很了解。我做了许多傻事。可是内心深处,我是一名斗士。我是一个刻苦的人。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号