WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
龙虎斗游戏
当前位置:首页 > 龙虎斗游戏

“科学”利用新规则?德尚博明年准备不拔旗杆推球

时间:2018/11/2 15:56:08  作者:高尔夫文化  来源:高尔夫文化  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间11月2日,“科学家”布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)常常花许多时间钻研高尔夫的各个方面,以便找出最利于自己的东西,现在他打算利用2019年的一条高尔夫新规,这条新规允许球员在果岭上的时候,将旗杆继续放在球洞中推球。  他表示自己很有可能在夏威夷毛维岛...
北京时间11月2日,“科学家”布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)常常花许多时间钻研高尔夫的各个方面,以便找出最利于自己的东西,现在他打算利用2019年的一条高尔夫新规,这条新规允许球员在果岭上的时候,将旗杆继续放在球洞中推球。

  他表示自己很有可能在夏威夷毛维岛举行的哨兵冠军赛中尝试那么做。哨兵冠军赛计划于2019年1月3日至6日在卡帕鲁瓦种植园球场举行。那是新规则生效之后的第一场美巡赛。他相信这个优势会相当明显,规则要不改回去,要不旗杆用玻璃纤维之外的材质制作。

  以前,球员在果岭上推球,小球撞到旗杆然后滚入洞中,根据规则17-2,会招致2杆的处罚。可从2019年1月1日开始,高尔夫规则允许旗杆继续保留在洞中,球员不会受处罚。

  谈到这个问题的时候,美国高尔夫协会和R&A表示:“总的来说,推球的时候,旗杆没有人照顾,继续放在球洞中,应该没有优势可言。在某些情况下,原本有可能会进洞的小球撞到旗杆被弹出球洞;在另外一些情况下,原本有可能会错过球洞的小球撞到旗杆可是却落入洞中。”

  可是四个美巡赛冠军得主表示只要旗杆由玻璃纤维制成——美巡赛上的绝大多数球场都是如此——肯定是一种优势。他相信推杆推得坚实的,如果撞到旗杆会获益,另外光滑下坡的推杆也有了某种挡板。

  “这要看旗杆的坚实程度。旗杆的C.O.R或者回弹系数,” 布赖森-德尚博在圣地兄弟会儿童医院公开赛第一轮结束之后说,“我不会在美国公开赛上那样做,因为那是金属旗杆,可是很有可能会在别的地方那么做。我会利用高尔夫之中的任何一个方面,将其转化为我的优势。我要最大可能地积极利用规则成为我的优势。我不会绕开它们,我只会利用它们。”

//s3.pfp.sina.net/ea/ad/2/11/f48ee30321f0ef6e403c940c8e37b100.jpg
  新规则的基本理念是加快打球速度,那些没有球童的业余高尔夫球手现在不必在长推之前先走过去取走旗杆。布赖森-德尚博相信这条规则肯定会让业余高尔夫加速,可是在美巡赛上或许会起到反作用。

  “在某些距离上,它也许会成为问题。绝大多数人希望旗杆取走,而我希望旗杆插着,”布赖森-德尚博说。“当我希望那么做,因为我知道那是有益的时候,肯定是很怪的情况。如果20、30英尺的推杆,我准备将旗杆放在里边,那也许会增加一些打球时间,因为旗杆一会儿插进去,一会儿取出来。因此我不知道该怎样与同伴处理这样的事情……那肯定会非常有趣。”

  高尔夫一直在讨论规则差别化的问题——也就是业余球员与职业球员执行两套不一样的规则。可是经过了大幅度的革新之后,新规则的想法还是保持传统,所有人都执行同一套规则,无论你是联邦杯总冠军还是差点为40的球员。

  “这也许会推动我们走向规则差别化,”布赖森-德尚博说,“他们也可以用不同的材质制作旗杆,我们必须要做出调整。可是我想他们一定会重新考虑这条规则。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号