WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
龙虎斗游戏
当前位置:首页 > 龙虎斗游戏

汇丰冠军赛李昊桐首次突破70杆:遗憾推杆不肯进洞

时间:2018/10/27 17:32:07  作者:高尔夫文化  来源:高尔夫文化  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间10月27日,“中国一哥”李昊桐在佘山国际高尔夫俱乐部最后12个洞抓到4只小鸟,三天以来终于打破七字头:69杆,其世锦赛-汇丰冠军赛的排名继续上升,三轮成绩为214杆(73-72-69),低于标准杆2杆。  李昊桐开局不理想,吞下一个柏忌,但是随后便抓到两只小鸟,只可惜六...
北京时间10月27日,“中国一哥”李昊桐在佘山国际高尔夫俱乐部最后12个洞抓到4只小鸟,三天以来终于打破七字头:69杆,其世锦赛-汇丰冠军赛的排名继续上升,三轮成绩为214杆(73-72-69),低于标准杆2杆。


  李昊桐开局不理想,吞下一个柏忌,但是随后便抓到两只小鸟,只可惜六号洞,三杆洞,他选杆失误,打小了,小球落入水中,吞下双柏忌。不过之后,他都打得不错,排名也一路向上攀升。

  “开球没有上球道,打了一个柏忌,还有个三杆洞打了个双柏忌,选杆错误,打小了进水。”李昊桐说,“其余的就是错失了几个推杆,几个三码推杆,在后九洞三个三码推杆都没有推进。其实推得很好,主要是看不准线路。我觉得今天这样回来已经很好。”

  比较遗憾,李昊桐4个五杆洞(二号洞)只有一个洞得分,不过他在4个四杆洞抓到小鸟。他指出主要是推杆太不好了。“我今天打的鸟基本上都是死鸟,”李昊桐说,“我特别满意的应该是开球,还有铁杆攻果岭,我觉得长杆真的很好,然而推杆真的挺一般的。”

  李昊桐对明天的希望是推杆能好一些。“没什么压力,挺好的,”李昊桐说,“望明天可以多推进一点球。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号