WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
龙虎斗游戏
当前位置:首页 > 龙虎斗游戏

发生了什么?希杰杯冠军171万美元高过汇丰冠军赛

时间:2018/10/25 17:22:26  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间10月25日,细心的观众或许已经注意到了不太寻常的一幕,虽然世锦赛-汇丰冠军赛总奖金1000万美元,超过上一周希杰杯的950万美元,可其冠军奖金170万美元却低于韩国的171万美元。  原来,美巡常规赛执行着统一的奖金分配方案,基本上,冠军奖金为总奖金的18%。可是世界高...
北京时间10月25日,细心的观众或许已经注意到了不太寻常的一幕,虽然世锦赛-汇丰冠军赛总奖金1000万美元,超过上一周希杰杯的950万美元,可其冠军奖金170万美元却低于韩国的171万美元。


  原来,美巡常规赛执行着统一的奖金分配方案,基本上,冠军奖金为总奖金的18%。可是世界高尔夫锦标赛却执行着另外一套奖金分配方案,这套奖金方案,冠军的分配比率更低,可是排名低位选手的分配比率便提升了。举例而言,当2016年世锦赛的奖金水平为950万美元的时候,冠军奖金为162万美元。

  世锦赛这样分配,明显对排名低位的选手更为有利——从本周来看,对中国选手有利——举例而言,本周最后一名,排名78位的选手也有4.4万美元,而上一周,两位选手并列位于最后一位(T77)才获得15,295美元。

  美巡赛的积分体系基本上已经与奖金脱钩——这代表着即便是本周冠军获得的奖金更少,积分也不会少于上一周的冠军。实际上,本周冠军可以获得550个联邦杯积分,高于上一周希杰杯500分。另外,世锦赛的冠军可以获得3年参赛资格豁免,而希杰杯这样的常规赛事冠军只能获得2年。

  不过欧巡赛的积分体系仍旧与奖金挂钩,因此本周的冠军可以获得170万个迪拜竞赛积分。只不过希杰杯不属于欧巡赛,所以没有这样的冲突。事实上,欧巡赛常规赛的冠军分配比率为1/6,略低于世锦赛,所以从这个角度来讲,也不会出现美巡赛的这种局面。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号