WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
龙虎斗游戏
当前位置:首页 > 龙虎斗游戏

李昊桐承认还在适应美巡 掉出世界前50一度很苦闷

时间:2018/10/24 15:20:25  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间10月24日,过去一个赛季,李昊桐肯定有高峰,也有低谷,高峰基本上在欧巡,而低谷基本上在美巡。  李昊桐元月份的时候赢得迪拜沙漠精英赛,而最近两站比赛:登喜路林克斯锦标赛和英国大师赛也进入前十名,分获T9和T5。  “我觉得今年最深刻的印象是我赢了那一场迪拜比赛,也是从那...
北京时间10月24日,过去一个赛季,李昊桐肯定有高峰,也有低谷,高峰基本上在欧巡,而低谷基本上在美巡。

  李昊桐元月份的时候赢得迪拜沙漠精英赛,而最近两站比赛:登喜路林克斯锦标赛和英国大师赛也进入前十名,分获T9和T5。

  “我觉得今年最深刻的印象是我赢了那一场迪拜比赛,也是从那一场之后,打了所有大赛,”李昊桐说,“可我觉得我现在还在慢慢适应美国的比赛、美国的环境,因为这是我第一年在美国打了那么多高级别的赛事,你也可以看到,每一场比赛的阵容非常强。”

  李昊桐二月份转入美巡赛场,参加了诸如捷恩斯公开赛、世锦赛-墨西哥锦标赛、阿诺-帕尔默邀请赛、世锦赛-戴尔科技锦标赛、美国大师赛,这些赛事李昊桐全部都晋级了,可是平心而论,5站赛事有2站不设淘汰线,而全部名次都没有超过美国大师赛T32名,这距离世界高手还有一段距离。

  事实上,全年下来,李昊桐在美巡赛上的最好名次仅为美国公开赛并列第16。当然这很好了,可是这里也有球员锦标赛淘汰和美国PGA锦标赛这样低落的时刻。

  也是在八月份美国PGA锦标赛之后,李昊桐的世界排名开始滑出世界前50位。李昊桐承认那段时期很苦闷。“我觉得刚开始掉出前50的时候有很多压力,特别想打回前50,”李昊桐说。

  李昊桐还没有做到,可是这也让他反思自己是不是做对了,而他最终认定还是要专注于自己当前的状态,“只有你的球技扎实了之后,才可以获得一个好的名次。”他说,“其实不应该光想着这个,应该把更多重心放在自己的竞技水平上面。”


  或许是因为已经走出了阴影,李昊桐这一段时间表现不错,他坦言今年是他备战世锦赛-汇丰冠军赛最为充分的一次。“预期就是争取打出一个好的成绩,有一个突破,”他说,“今年一整年状态都挺不错的。我觉得今年是我这么多年以来准备得相对充分的一次,所以我觉得应该会有一个不错的发挥。”

  经过充分的准备之后,李昊桐对球场的解读是:“这个球场开球很难,因为长草很长,如果可以开上球道,将有很多抓鸟的机会,所以我觉得开球的环节很重要。”

  而他同时谈到如何化解本土作战的压力:“压力其实也不小,但是对比三年前,我觉得自己已经有了不小的进步,而且也可以做出相应的调整。我现在更了解比赛,更能够享受比赛。”

  明天赛事即将开始,李昊桐将与简森-戴伊和托尼-弗诺(Tony Finau)同组出发,他当然期待在以前的前十基础上做得更好,特别的,美巡赛看上去仍旧是他心中的梦想。他说:“这个胜利肯定意义重大,因为如果能够赢得世锦赛-汇丰冠军赛,我将不用担心未来5年在美巡赛上的资格,所以我非常希望能够在世锦赛-汇丰冠军赛取得很好的成绩,取得冠军。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号