WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
高尔夫资讯
当前位置:首页 > 高尔夫资讯

今平周吾包揽日巡赛六项大奖 星野陆也获最佳新人

时间:2018/12/24 22:22:45  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间12月24日,今平周吾成为2018年日巡赛年底颁奖的最大赢家,不仅因为他夺取了奖金王,事实上,他总共包揽了6项年终大奖。  日本26岁选手包揽了最优秀选手奖、奖金王、平均杆数奖、平均推杆奖、抓鸟率奖、高尔夫记者奖。  池田勇太获得总得分奖(9个技术类别换算成积分进行排名)...
北京时间12月24日,今平周吾成为2018年日巡赛年底颁奖的最大赢家,不仅因为他夺取了奖金王,事实上,他总共包揽了6项年终大奖。

  日本26岁选手包揽了最优秀选手奖、奖金王、平均杆数奖、平均推杆奖、抓鸟率奖、高尔夫记者奖。

  池田勇太获得总得分奖(9个技术类别换算成积分进行排名)以及开球综合第一奖(综合开球距离和上球道率)。

  星野陆也在富士产经精英赛上实现首胜,获得最优秀新人奖,而稻森佑贵获得保帕奖以及上球道率奖(连续第四个赛季)。

  以下让我们具体来看一下各个奖项:

  (1)最优秀选手奖:今平周吾

  奖杯、奖金100万日元,副奖全日空美国路线商务舱双人往返票;

  (2)奖金王:今平周吾

  奖杯、奖金100万日元,副奖里昂宫殿酒店(札幌、仙台、名古屋、博多6晚住宿招待券或关岛里昂宫殿度假村6晚住宿招待券)

  (3)平均杆数奖:今平周吾

  奖杯,奖金100万日元,副奖卡西欧G-SHOCK MTG-B1000D手表

  (4)总得分奖:池田勇太

  奖杯、奖金100万日元,副奖Mouton Cadet Rouge红酒2018莱德杯特别版

  (5)最优秀新人奖:星野陆也

  奖杯、奖金100万日元,副奖水泽羽绒服

  (6)二级巡回赛奖金王:佐藤大平

  奖杯、奖金50万日元,副奖全日空洲际酒店东京分店套房双人住宿券

  (7)平均推杆奖:今平周吾

  (8)保帕率奖:稻森佑贵

  (9)标准杆上果岭率奖:姜庚男

  (10)抓鸟率奖:今平周吾

  (11)射鹰率奖:李元俊

  (12)开球距离奖:额贺辰德

  (13)上球道率奖:稻森佑贵

  (14)沙坑救球率奖:野仲茂

  (15)开球综合排名奖:池田勇太

  (16)高尔夫记者奖:今平周吾

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号