WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
高尔夫资讯
当前位置:首页 > 高尔夫资讯

日本精英赛柳箫然领跑 冯珊珊T15鲁婉遥T36刘钰T53

时间:2018/11/2 15:54:05  作者:高尔夫文化  来源:高尔夫文化  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间11月2日,LPGA日本精英赛结束了首轮争夺,韩国球员柳箫然打出7鸟无柏忌的65杆,1杆优势领跑日本新星畑冈奈纱、韩国双星申智爱和金寅敬。  卫冕冯珊珊69杆开局,她打出了5只小鸟,吞下两个柏忌,落后柳箫然4杆,排名并列第15位。  鲁婉遥3鸟2柏忌71杆排名T36,刘钰...
北京时间11月2日,LPGA日本精英赛结束了首轮争夺,韩国球员柳箫然打出7鸟无柏忌的65杆,1杆优势领跑日本新星畑冈奈纱、韩国双星申智爱和金寅敬。

  卫冕冯珊珊69杆开局,她打出了5只小鸟,吞下两个柏忌,落后柳箫然4杆,排名并列第15位。

  鲁婉遥3鸟2柏忌71杆排名T36,刘钰2鸟2柏忌72杆排名T53。

  本场比赛共78名球员参赛,两轮过后不设晋级线。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号