WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
高尔夫资讯
当前位置:首页 > 高尔夫资讯

中巡赛最后三场赛程发布 11月启动奖金降至70万元

时间:2018/10/31 21:43:09  作者:高尔夫文化  来源:高尔夫文化  查看:0  评论:0
内容摘要:5月,中巡赛宣布暂时休赛,时隔近半年,中巡赛宣布将于11月重启本年度最后三场赛事,以下为中巡赛微信公号原文:  10月31日消息,中国巡回赛发布2018赛季最后三场赛事日程,赛事将于十一月下旬启动,现将赛程公布如下:  在过去的赛站中,在中高协的领导下,中巡赛不断与世界各大巡回赛...
5月,中巡赛宣布暂时休赛,时隔近半年,中巡赛宣布将于11月重启本年度最后三场赛事,以下为中巡赛微信公号原文:

  10月31日消息,中国巡回赛发布2018赛季最后三场赛事日程,赛事将于十一月下旬启动,现将赛程公布如下:


  在过去的赛站中,在中高协的领导下,中巡赛不断与世界各大巡回赛组织深入合作,为来自世界各地的球员提供了一个专业的国际化竞技平台。我们走过了非常艰难的一年,在此,感谢各界人士与球员们的耐心等待与支持。为了完成世界积分组织的比赛运营要求,我们决定,将本赛季最后三站的总奖金调至每站70万人民币,世界积分仍然为6分(不变)。

  在过去的七站比赛中,我们走过六个城市,迎来以查利萨克森为首的6位冠军,奖金总额逾1400万人民币,在接下来的赛程中,我们依旧会拿出专业的办赛水准,为大家提供专业的竞技平台。同时,中巡赛常规赛独家运营推广方中高聚龙体育产业公司原首席执行官欧阳文先生因个人原因提出辞呈,董事会接受欧阳文先生的辞呈,公司董事会聘任严军先生出任首席执行官职务。

  2018中国巡回赛预计共举办10场,赛事球员来自亚洲、美洲、欧洲等地区,赛季奖金王将直接获得欧巡一级赛事全卡,奖金榜接下来的3位球员,可以获得欧巡赛资格赛第二阶段的免选资格。奖金榜接下来的5位球员,可以获得亚巡赛资格赛决赛阶段的免选资格。

  已举办赛站信息:


//s3.pfp.sina.net/ea/ad/2/6/bcdac93f15bb31a1403c82bdf233bd44.jpg
  中国巡回赛感谢各位球员、球场、赞助商、供应商、媒体、工作人员的辛勤付出,我们将一如既往,与中高协一同发展打造国际化的国家级品牌体育赛事。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号