WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
高尔夫资讯
当前位置:首页 > 高尔夫资讯

汇丰冠军赛张新军72杆开局 几个长推弥补大失误

时间:2018/10/25 17:19:14  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间10月25日,张新军征战美巡赛回来,星期四在世锦赛-汇丰冠军赛第一轮打出72杆,平标准杆,虽然距离领先者较远,却仍旧是中国军团的领跑者之一。  “第一洞就抓鸟,开门不错,可是第五洞打了一个柏忌。第五、第七、第八洞,开球稍微有点问题,虽然第八洞抓到小鸟,”张新军说,“但是我...
北京时间10月25日,张新军征战美巡赛回来,星期四在世锦赛-汇丰冠军赛第一轮打出72杆,平标准杆,虽然距离领先者较远,却仍旧是中国军团的领跑者之一。


  “第一洞就抓鸟,开门不错,可是第五洞打了一个柏忌。第五、第七、第八洞,开球稍微有点问题,虽然第八洞抓到小鸟,”张新军说,“但是我觉得后九洞调整得非常好,后九洞的开球基本上都在球道上,除了最后一洞。

  “我觉得今天除了有几个失误以外,还有铁杆没有发挥出来,上果岭率特别低,大概只有7个果岭,其他的表现都非常好,可这个成绩我觉得还是挺满意的,因为今天风挺大的,不好打。”

  张新军第一洞推入15英尺小鸟,第二洞很幸运,没有下水,成功救帕。第八洞,五杆洞,张新军虽然没有开好球,第三杆进攻果岭就很漂亮,给自己留下6英尺小鸟推,而他成功拿下。

  第十洞和第14洞,张新军都是长推发力,推入了25英尺左右的长推抓到小鸟。除此之外,第15洞他还推入了一个15英尺的保帕推杆。

  “我觉得今年打汇丰冠军赛放松了很多,打得没有那么紧,正常比赛下来,都是一个放松的心态,这也是最大的进步吧。”张新军说,“当然希望还是保持好自己现在的节奏,现在我觉得心情很放松,希望后三天还是保持这样的节奏。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号