WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
高尔夫资讯
当前位置:首页 > 高尔夫资讯

日职提点:川崎强摘红钻 樱花趁火打劫

时间:2018/5/2 15:43:05  作者:  来源:  查看:19  评论:0
内容摘要:川崎前锋此前在亚冠杯小组赛遭到了淘汰,回到联赛迎来了三连胜战绩,状态迅速反弹。目前川崎前锋积21分排名日职第三位,与领头羊广岛三箭之间有7分的差距。川崎前锋本赛季客场表现好过主场,回到主场,战绩为2胜1平2负。浦和红钻最近一场联赛主场0-1不敌湘南海洋,连续2轮联赛输球,新帅到任...

川崎前锋此前在亚冠杯小组赛遭到了淘汰,回到联赛迎来了三连胜战绩,状态迅速反弹。目前川崎前锋积21分排名日职第三位,与领头羊广岛三箭之间有7分的差距。川崎前锋本赛季客场表现好过主场,回到主场,战绩为2胜1平2负。浦和红钻最近一场联赛主场0-1不敌湘南海洋,连续2轮联赛输球,新帅到任之后,浦和红钻状态再度回落,目前浦和红钻仅积12分排名日职第十四位。

      亚盘早盘川崎前锋主让半球中高水盘面起步,对比往绩来看,川崎前锋主场让步优势偏深,体现了两队即时状态差异,川崎三连胜保持不俗,浦和红钻虽然遭遇了两连败,但其本身名气存在,做客依然具备较足的筹码介入拉力,生死盘口搭配,对于川崎前锋的正向支撑意图更为明显。


相关评论
copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号