WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
高尔夫文化
当前位置:首页 > 高尔夫文化

索尼公开赛库查尔连续两轮63杆 三月赢两场不是梦

时间:2019/1/12 20:33:05  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间1月12日,夏威夷放松的气氛对美国老将马特-库查尔而言很合胃口,当他日程允许的情况下,他可以一次在这些岛屿上度假一个月。  可是索尼公开赛更多是工作,而不是玩耍,但他获得了同样大的乐趣。  星期五第二轮开始的时候,库查尔在五个洞抓到4只小鸟,同时在瓦伊莱乡村俱乐部(Wai...
北京时间1月12日,夏威夷放松的气氛对美国老将马特-库查尔而言很合胃口,当他日程允许的情况下,他可以一次在这些岛屿上度假一个月。

  可是索尼公开赛更多是工作,而不是玩耍,但他获得了同样大的乐趣。

  星期五第二轮开始的时候,库查尔在五个洞抓到4只小鸟,同时在瓦伊莱乡村俱乐部(Waialae Country Club)的五杆洞处理得很好,再交出一轮63杆,低于标准杆7杆,在一早的领先者中取得4杆领先。

  “两天都很棒。连续打出两轮低于标准杆7杆是没有预料到的,可是肯定很激动,”库查尔带着平时灿烂的笑容说。

  库查尔的两轮杆数为126杆,低于标准杆14杆,追平了美巡赛生涯36洞最低杆。10年前,他在拉斯维加斯也曾打出过126杆。在早上一批选手结束之后,他领先切兹-里维(Chez Reavie,65杆)以及斯图尔特-辛克(62杆)4杆。

  下午的比赛中,只有安德鲁-普特南(Andrew Putnam)看上去对他的领先是威胁,而他打出65杆,最终落后1杆。

库查尔前两轮记分卡库查尔前两轮记分卡
  如果这个星期,库查尔在索尼公开赛的36洞舒服领先位置上继续向前冲,他将在三站美巡赛中第二次夺冠,而这两场胜利之间仅仅间隔64天。

  这肯定是他乐于见到的事情。这个和蔼可亲的老将等待了1667天,116站比赛,才在本赛季早些时候的玛雅科巴精英赛上结束2014年RBC传统高球赛以来的冠军荒。

  当然,对于库查尔的竞技状态,我们也要客观来分析。虽然胜利在很长一段时间都没有出现,库查尔的状态便没有。至少一开始不是。2015、2016和2017年,他都跻身联邦杯前20位。

//s3.pfp.sina.net/ea/ad/7/0/844854021983ab7d0cf73685a53e2e27.jpg
  然而2018年,库查尔在这个年度大赛中滑落到76位。这是2008年116位以来他的最坏名次。圣西蒙岛居民表示上个赛季他也许努力太过了,这个赛季一早取胜肯定会将他置于高位。

  “我想说去年也许比以前着陆狠了一点,”他承认说,“接近莱德杯,我在几件事情上都处于外边,感觉我还没有适应那种处境。因此现在处于好状态上,肯定也处于好位置上。解放了吗?我不确定。我仍旧是以同样一种方式去进攻。”

  一方面,他半道领先冲击胜利的比率并不是那么高,12次仅仅成功2次。可是40岁选手最近便在墨西哥做到。

  他知道球员在瓦伊莱可以打出低杆,可是如果你不小心,球场也可以咬住你。

  “喜欢这座球场。它是充满挑战的球场。如果你打得好,你可以抓鸟。如果你打不好,你会吞柏忌,”库查尔补充说,“当你在长草中打球的时候球场会很难。甚至你手里拿着短的球杆,那也是充满挑战的。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号