WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
高尔夫文化
当前位置:首页 > 高尔夫文化

不为出场费折腰出战欧巡赛 托马斯更看重比赛结果

时间:2019/1/9 13:53:14  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间1月9日,下个星期,达斯汀-约翰逊和布鲁克斯-科普卡等选手将前往阿布扎比参赛,就像瑞奇-福勒、菲尔-米克尔森、泰格-伍兹往年那样。阿布扎比锦标赛的参赛阵容不错,可出场费才是主要吸引力。那是对最近一段时间高尔夫打得好的奖励。  然而那仍旧未对贾斯汀-托马斯产生吸引力。  自...
北京时间1月9日,下个星期,达斯汀-约翰逊和布鲁克斯-科普卡等选手将前往阿布扎比参赛,就像瑞奇-福勒、菲尔-米克尔森、泰格-伍兹往年那样。阿布扎比锦标赛的参赛阵容不错,可出场费才是主要吸引力。那是对最近一段时间高尔夫打得好的奖励。

  然而那仍旧未对贾斯汀-托马斯产生吸引力。

  自从突破世界前十以来,贾斯汀-托马斯只到美国之外打了一场非美巡的赛事。唯一的例外是去年夏天在巴黎国家高尔夫俱乐部举行的法国公开赛,因为那座球场是莱德杯秋天的举办地。

  “去年我去法国没有得到一毛钱出场费,”贾斯汀-托马斯说,“那只是因为日程上能排开,因为我不想休息3个星期。赢得欧巡赛还是很重要的,那是我还没有做到的事情。我知道参赛阵容不错。世界积分也挺多的。另外去法国有机会查看一下莱德杯比赛场地。”

  贾斯汀-托马斯称,他收到了许多邀请去美国之外比赛。他只是觉得这些钱与他的目标不吻合。

  “能够获得一张不错支票是不错的,”他说,“可是我去参赛不是为了得到一张支票的。对我而言最重要的是确保我做好了准备,状态清新,可以赢比赛。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号