WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
高尔夫文化
当前位置:首页 > 高尔夫文化

十五年就跟老爸踩过场 特维哨兵赛一马当先有玄机

时间:2019/1/4 17:15:41  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间1月4日,名义上凯文-特维(Kevin Tway)是哨兵冠军赛的9位新人选手之一,事实上,他15年前便来卡帕鲁瓦练过球了。2004年,爸爸鲍勃-特维获得了哨兵冠军赛的参赛资格,提前一个星期带着家人一起来到卡帕鲁瓦,想多花一些时间准备一下。  那次经历对于父子二人都是难忘的...
北京时间1月4日,名义上凯文-特维(Kevin Tway)是哨兵冠军赛的9位新人选手之一,事实上,他15年前便来卡帕鲁瓦练过球了。2004年,爸爸鲍勃-特维获得了哨兵冠军赛的参赛资格,提前一个星期带着家人一起来到卡帕鲁瓦,想多花一些时间准备一下。

  那次经历对于父子二人都是难忘的。鲍勃-特维被蜈蚣叮了一下,只能在一旁看儿子练球。而那次练习,凯文-特维至今还有记忆。结果喜互惠公开赛冠军星期四在这场仅限冠军参加的赛事中上演首秀,打出66杆,低于标准杆7杆,领先达斯汀-约翰逊、贾斯汀-托马斯和加里-伍德兰德1杆。

  凯文-特维现年30岁,去年秋天与美国PGA锦标赛前冠军父亲一道成为巡回赛上为数不多的父子冠军之一。星期四,他在二号洞,三杆洞的开球打到2英尺,而后下一个洞,挖起杆打到10英尺再次抓鸟。那之后,他没有一次接近柏忌,全天总共抓到7只小鸟,没有吞柏忌。

  他的唯一麻烦出现在一天之前,当时耳朵和鼻窦感染导致他在职业/业余配对赛打了5个洞之后不得不退赛,因为眩晕让他感觉“自己好似走在水床上”。可是星期四没有这样的问题。

  俄克拉荷马州立大学(Oklahoma State)前学子以前只在电视中看过哨兵冠军赛,可是不等于他没有经验。

  爸爸鲍勃-特维在赢得2003年RBC加拿大公开赛之后获得了2004年比赛的入场券,决定带着家人一起过来度假,并提早备战。可是因为父亲奇怪的伤势,凯文便担负起了准备的工作。

  “非常奇怪,我们提早一个星期过来,之前一个星期我都与爸爸打球。可是一个洞,爸爸打起了一块很大的草皮,这时一条蜈蚣从地下爬出来,他去把虫子赶走,却被叮了一下,” 凯文-特维回忆说,“他的手指肿得有高尔夫握把那么粗,整个星期都不能打球,因此他只能看着我打这座球场。他看着我打球备战。”

  凯文-特维后来回俄克拉荷马州埃德蒙(Edmond)上学了,而他爸爸及时康复,参加了那站比赛。

  那个时候,凯文-特维身高5英尺7英寸(170厘米),120磅(54公斤),而现在他6英尺3英寸(191厘米),个头与父亲很像。他希望这样一个好的开始,能让他成为1999年哨兵冠军赛搬迁到卡帕鲁瓦之后,第四个首次角逐卡帕鲁瓦便取胜的选手。夺冠的新人选手有大卫-杜瓦尔、加西亚,而最近一个是2008年冠军丹尼尔-查普拉(Daniel Chopra)。

//s3.pfp.sina.net/ea/ad/5/7/3d22ee1c7bbf3900ce180c16de2a13b9.jpg
  “当你抓到许多小鸟的时候,会让一切都更好。我努力喝许多水。可是坦白说,我没有想到我能打这么好……我仍旧有点眩晕,”他说。“我的击球很好,我将球放在了可打的位置,我推入了一些推杆,控制着风中的球。这里的风很大,可是我从俄克拉荷马过来,因此感觉仿佛在家一样。每一杆都非常困难,因为你专注于自己弹道,以及需要放到什么位置,不能放到什么位置。”

  当然现在说争冠为时尚早,毕竟好几个顶尖选手在他的身后。达斯汀-约翰逊和贾斯汀-托马斯是卡帕鲁瓦过去两年的冠军。他俩都在六号洞,四杆洞丢了一杆。不过两人都抓到许多小鸟加以弥补。加里-伍德兰德抓到8只小鸟,抵消了一些错误。三人打出67杆,并列位于第二位。

  澳大利亚选手马克-利什曼有望获得并列领先。在16号洞抓到小鸟之后,马克-利什曼17号洞的开球如此偏右,遇到了灌木。他努力将球拍出来,可是小球只上了长草,最终导致他吞下双柏忌,打出68杆,单独位于第五位。

  不过至少在第一天,凯文-特维处于上风。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号