WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
高尔夫文化
当前位置:首页 > 高尔夫文化

这一年他们最令人失望:斯皮思+小麦+美国队中枪

时间:2018/12/24 22:23:51  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间12月24日,有成功便有失败,有喜悦便有失望,失败常常引来失望,然而有时候成功了,也不代表便不失望。以下让我们回顾一下2018年那些让我们最失望的人和最失望的事情。  (1) 伍兹与米克尔森对战  如果你要看直播,必须付费。可是订户付钱之后却看不了……视频供应商最终免费让...
北京时间12月24日,有成功便有失败,有喜悦便有失望,失败常常引来失望,然而有时候成功了,也不代表便不失望。以下让我们回顾一下2018年那些让我们最失望的人和最失望的事情。

  (1) 伍兹与米克尔森对战

  如果你要看直播,必须付费。可是订户付钱之后却看不了……视频供应商最终免费让大家收看。直播是拖沓的、球员之间没有交流、附加赌注也不好玩……高尔夫——同样很蹩脚。唯一还带劲的是,临时凑合的,打着灯光,练习果岭外的延长赛,那让这场对决不至于平淡收场。

  (2)麦克罗伊

  北爱尔兰人因为年初在湾丘赢得具有统治力的胜利而调动了我们的期望,可是两次星期天冲刺,他都功亏一篑。美国大师赛最后一轮,他从未威胁帕特里克-瑞德;而在东湖,他更多是泰格-伍兹的好兄弟。2014年之后,他再也没有赢过大满贯。2016年以后,他甚至没有在欧巡赛上取胜过。

  (3)瑞奇-福勒

  原本这会是瑞奇-福勒的一年。他应该赢得年度第一场大满贯,然后泄洪的闸门就此打开。与之相对,他离开2018年的时候一场胜利也没有赢得。什么时候才轮到他发光发热呢?

  (4)乔丹-斯皮思

  乔丹-斯皮思职业生涯第一次全年一个冠军没赢。看上去他会摆脱挣扎,保住葡萄酒壶,星期天在卡诺斯蒂他却没有表现出来。54洞之后并列领先,他在最后一轮一只小鸟没有抓到,打出76杆。在莱德杯之中,他是少数几个胜多负少的美国选手,可是我们记住他的事情是没有与帕特里克-瑞德搭档,而非与贾斯汀-托马斯搭档。

  (5)莱德杯美国队外卡选手

  吉姆-福瑞克的三名外卡选手——布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)、菲尔-米克尔森、泰格-伍兹——在巴黎合计打出0胜9负0平。至少另外一名外卡选手托尼-弗诺(Tony Finau)交出了2胜1负!

美国队队长福瑞克与三名外卡选手美国队队长福瑞克与三名外卡选手
  (6)莱德杯美国队

  巴黎国家高尔夫俱乐部的球场设置暴露了美国队过去参赛的时候,并没有做好准备,要将球放上球道。美国队客场不取胜的时间现在延展到了25年。2020年,他们有机会避免这样一个枯竭进入第三个十年。

  (7)托尼-弗诺

  这是托尼-弗诺(Tony Finau)最为成功的一年,可是也是最让人失望的一年。2017-18赛季,托尼-弗诺获得11个前十名,总共3次获得亚军。秋季的时候,他又获得2个亚军,分别是世锦赛-汇丰冠军赛和英雄世界挑战赛。最终,他全年都没有赢一冠。

  (8)达斯汀-约翰逊

  一年赢三场,这样的赛季你还说令人失望,肯定不公平,对吗?绝对如此,与此同理,说2017年他一年四胜令人失望也不公平。可是对于达斯汀-约翰逊这样的球员而言,一年没有大满贯,肯定可以说是令人遗憾的。在辛纳科克山(Shinnecock Hills),看上去他会成为新的美国公开赛先生,可是周末他却跟不上好哥们布鲁克斯-科普卡的步伐。后者今年不仅在美国公开赛胜利数上超过了他,大满贯胜利数上超过了他,世界排名也超过了他。莱德杯之后两人龃龉的报道虽然遭到了否认,可是听上去真的很怪。而DJ从世界第一位上滑落下来,也让2018年结束的时候,世界球王多次轮换。

  (9)高宝璟

  高宝璟四月份结束了接近两年的冠军荒。第一次,她在取胜之后哭了起来。可是前世界第一还在世界前十之外,在新教练吴太根(Ted Oh)的指导下,要与阿瑞雅、朴城炫,以及其他看上去已经超越她的选手对抗,还有很多工作要做。

高宝璟高宝璟
  (10)斯迈利-考夫曼

  26岁斯迈利-考夫曼(Smylie Kaufman)这个赛季连续14场赛事遭遇淘汰,8次未打破80杆。最终,斯迈利-考夫曼在八月份宣布结束赛季,填写了医疗豁免申请,给出的理由是手肘发炎。“从高尔夫的角度来将,这是最为艰难的一年,一年半时间,”他在采访中说,“优秀了这么长时间,可是现在却感觉自己好像忘记了如何打球,真的很郁闷。”当他回来的时候,他只有5场赛事保证巡回赛身份。

  (11)松山英树

  松山英树通常是一个稳定的球员。开始今年的时候世界排名第五位,他却安静地滑落到前20位之外。自2017年8月,他再也没有赢过。

  (12)魏圣美

//s3.pfp.sina.net/ea/ad/10/7/9a0257aad05f0f2ea2db02a3e2d2fb72.jpg
  我们以为一个身体健康,状态良好的魏圣美回来了。并不是!三月份,魏圣美赢得了四年以来第一场LPGA比赛,那个时候,我们很难相信她会出现在这个榜单上。可是撕脱性骨折,骨刺以及右手神经卡压困扰着她的赛季第二个部分,最终让她进入手术室。2019年我们有什么祈愿?大魏,请不要再进医院了!

  (13)托尼-罗莫

  2018年,托尼-罗莫(Tony Romo)有机会给人留下美好的回忆。在第一次打美巡赛之前,托尼-罗莫在27洞之后放弃了一站小巡回赛。那站比赛,他第一轮打出81杆。他最终来到美巡赛,通过外卡角逐了多米尼加锦标赛,可是两轮打出77-82杆,他就以高于标准杆15杆,排名最末一位。那之后,他未能通过美国公开赛当地选拔赛,在韦伯网巡回赛资格考试第一关便出局。“我觉得自己所走的方向是正确的,那是积极的,” 托尼-罗莫说,“你知道,我非常激动过去4、5个月自己的进步。你可以放心地说会再次见到我。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号