WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
高尔夫文化
当前位置:首页 > 高尔夫文化

好的内容不愁卖 美巡赛直播嫁给NBC年费约450元

时间:2018/12/21 16:39:13  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间12月21日,虽然没有四大满贯和莱德杯,“美巡赛直播”(PGA TOUR LIVE),美巡赛直销的视频订阅服务,仍旧受到了巨大欢迎,而且将升级其内容,并从元月份开始,与NBC体育黄金频道联手。  新一年的年费——1月20日之前购买——为49.99美元(月费9.99美元),...
北京时间12月21日,虽然没有四大满贯和莱德杯,“美巡赛直播”(PGA TOUR LIVE),美巡赛直销的视频订阅服务,仍旧受到了巨大欢迎,而且将升级其内容,并从元月份开始,与NBC体育黄金频道联手。

  新一年的年费——1月20日之前购买——为49.99美元(月费9.99美元),不过那个日期之后购买,年费将上涨到64.99美元(人民币448元)。

  根据美巡赛对外发布的新闻稿,2019年,‘美巡赛直播’将提供前所未有的服务,与2018年相比,包括了27站美巡赛4天直播(以前为2天),全新的焦点组球员10分钟“快速回放”,扩展的视频点播内容,集成的比分和数据,而其支持的平台数量也将翻番。

  当然“美巡赛直播”也不是样样都好。由于焦点组直播早已经固定死了,今年温德姆锦标赛上,美巡赛没有播布兰德-斯内德克尔的59杆之中的任何一杆。

  像别的直播,如果有某位球员打这么好,通常会在他中间开始接手,球迷至少能看到他最后几个洞的表现。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号