WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
高尔夫文化
当前位置:首页 > 高尔夫文化

莱克西-汤普森与球童分手 LPGA收官大战与新人合作

时间:2018/11/13 14:53:54  作者:高尔夫文化  来源:高尔夫文化  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间11月13日,莱克西-汤普森在LPGA收官战之前,已经与一张全新面孔合作。//s3.pfp.sina.net/ea/ad/2/14/5fa7c17867d1e63ba9c4a64936094d7c.jpg  根据美国《高尔夫周刊》的报道,莱克西-汤普森在CME巡回锦标赛之...
北京时间11月13日,莱克西-汤普森在LPGA收官战之前,已经与一张全新面孔合作。

//s3.pfp.sina.net/ea/ad/2/14/5fa7c17867d1e63ba9c4a64936094d7c.jpg
  根据美国《高尔夫周刊》的报道,莱克西-汤普森在CME巡回锦标赛之前,已经与球童凯文-麦克阿派(Kevin McAlpine)分手。该球童自2017年3月一直服务汤普森,帮助她经历了2017年全日空锦标赛的标记球被罚风波,以及去年赛季收官之战,她在最后一个洞错过2英尺制胜推杆。

  “凯文是我最要好的朋友,”莱克西-汤普森在去年的英国女子公开赛之前说,“他总是在那里倾听我说话,听到我在球场上发泄不快。我们在球场上一起快乐地欢笑。我从来没有那么放松过。他肯定是我遇到的一个好的转机。”

  自从2013年以来,莱克西-汤普森每年至少能赢一场比赛,可是这个星期却是她2018年夺冠的最后机会。今年她在19场比赛中获得6个前十名,高光点是泰国LPGA赛亚军,以及西北阿肯色锦标赛并列第三。可她最近一场胜利却要回溯到去年9月份的印第安纳女子锦标赛。

  目前世界排名第八位的莱克西-汤普森是世界排名最高的美国女子选手,不过她在本赛季CME全球竞赛榜只位于第25位。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号