WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
高尔夫文化
当前位置:首页 > 高尔夫文化

袁也淳张新军参加韦伯网资格考 通往美巡路仍漫长

时间:2018/10/30 20:13:30  作者:高尔夫文化  来源:高尔夫文化  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间10月30日,对于袁也淳和张新军而言,汇丰冠军赛之后最重要的大事无疑是韦伯网巡回赛资格学校考试。  韦伯网巡回赛资格学校考试总共分为三关——对于某些选手而言还有预考,所以是四关——第二关总共5个考场,其中第一个考场为加利福尼亚穆列塔(Murrieta)熊溪高尔夫俱乐部(B...
北京时间10月30日,对于袁也淳和张新军而言,汇丰冠军赛之后最重要的大事无疑是韦伯网巡回赛资格学校考试。

  韦伯网巡回赛资格学校考试总共分为三关——对于某些选手而言还有预考,所以是四关——第二关总共5个考场,其中第一个考场为加利福尼亚穆列塔(Murrieta)熊溪高尔夫俱乐部(Bear Creek GC),10月30日至11月2日举行。

  其余四个考场的考试时间都为11月6日至9日,分别是佛罗里达州布鲁克斯维尔南丘种植园俱乐部(Southern Hills Plantation Club),得克萨斯州麦金尼(McKinney)TPC克雷格牧场(TPC Craig Ranch),阿拉巴马州莫比尔木兰林(Magnolia Grove-Crossing),佛罗里达州种植园保护区高尔夫俱乐部(Plantation Preserve GC)。

  只有通过这一关的选手才能参加12月6日至9日在亚利桑那州钱德勒(Chandler)旋风高尔夫俱乐部(Whirlwind GC)猫尾球场(Cattail)与鬼爪球场(Devil's Claw)进行的最后一关。


  张新军说他的考场在佛罗里达,之前从未打过:“我觉得短杆方面要做很大的调整。佘山球场这种草,是偏南方的草,我考试的球场也是在南方,与这种草类似,这种草我处理得不是特别好,丢了特别多这种球,所以还是要在短杆方面加强。”

  张新军表示与汇丰冠军赛相比,资格考试在心理方面,会准备得更充分:“我觉得考试的心态还是要好一些,因为考了很多次了,也有这方面的经验。”

  袁也淳今年在转职业之前,赢得了一站美巡中国赛。感觉上如果他提早转职业,或许至少有机会得到韦伯网巡回赛的半卡。可他本人并不这样看:“其实可以代表国家参加亚运,我觉得对我来说更为重要。另外如果早一点转职业话,我有可能赢不了冠军,所以我觉得晚一点转职业,对我来说没有什么特别大的影响,反而以业余的身份参加几场职业比赛,对我来说也是挺好的过渡。”

  袁也淳同时也做好了明年专心打美巡中国赛的准备:“我打算去考韦伯网的第二关,然后看一下自己可以考到哪里,如果考得上的话,肯定要打韦伯网。如果没有考过,会打整年度的美巡中国赛。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号