WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
高尔夫文化
当前位置:首页 > 高尔夫文化

两根4号铁打不同距离 美巡大炮手钱普的神秘武器

时间:2018/10/29 14:58:22  作者:高尔夫文化  来源:高尔夫文化  查看:0  评论:0
内容摘要:之后钱普又在球包里增加了另外一根4号铁,这是一根PING iBlade锻造铁杆,击球距离在240码-245码之间,与i500 4号铁击球距离相差30码。  当然钱普并不是第一个在球包里放两只相同杆号球杆的职业球手,在2013年的拜伦尼尔森赛中基根-布拉德利就曾带着两根4号铁(克利...
之后钱普又在球包里增加了另外一根4号铁,这是一根PING iBlade锻造铁杆,击球距离在240码-245码之间,与i500 4号铁击球距离相差30码。

  当然钱普并不是第一个在球包里放两只相同杆号球杆的职业球手,在2013年的拜伦尼尔森赛中基根-布拉德利就曾带着两根4号铁(克利夫兰 CG7 和 588 MT)前往参赛。在今年的PGA锦标赛上西班牙新星琼-拉姆也采用了类似的策略,球包里插着两根4号铁,分别是TaylorMade RSi TP UDI和由1025碳钢制成的P750。

  虽然这个球杆策略似乎有些奇怪,但是很多球员使用此策略可以解决某些杆与杆之间距离缝隙上的问题。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号