WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
高尔夫文化
当前位置:首页 > 高尔夫文化

裙摆摇摇LPGA锦标赛 美少女内莉-科达赢得个人首冠

时间:2018/10/28 22:58:36  作者:高尔夫文化  来源:高尔夫文化  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间10月28日,之前68个LPGA赛季,只有一次,两姐妹先后成为LPGA的冠军。可是今年,这样的事情已经发生两次。在星期天打出零柏忌68杆之后,美国姑娘内莉-科达(Nelly Korda)领先两杆赢得裙摆摇摇LPGA锦标赛。她克制住了李旻智发起的猛烈进攻,赢得了她觉得赛季初...
北京时间10月28日,之前68个LPGA赛季,只有一次,两姐妹先后成为LPGA的冠军。可是今年,这样的事情已经发生两次。在星期天打出零柏忌68杆之后,美国姑娘内莉-科达(Nelly Korda)领先两杆赢得裙摆摇摇LPGA锦标赛。她克制住了李旻智发起的猛烈进攻,赢得了她觉得赛季初本可以在新加坡实现的首场胜利。

  二月份,内莉-科达的姐姐杰西卡在泰国LPGA赛上赢得个人第五个LPGA冠军。星期天在大溪高尔夫俱乐部,内莉-科达将“科达”这个姓氏放入记录本中,与安妮卡/夏洛塔-索伦斯坦(Charlotta Sorenstam)姐妹,以及莫莉娅/阿瑞雅姐妹平起平坐,成为LPGA历史上第三对姐妹冠军。

  莫莉娅四月份赢得秀杰洛杉矶公开赛,而阿瑞雅星期天确保将夺取LPGA年度最佳球员奖。阿瑞雅光今年便取得了3场LPGA胜利,而生涯总共取得10场胜利。

  内莉-科达在六号洞,五杆洞射下一头老鹰,另外抓到2只小鸟,四轮成绩为275杆(67-71-69-68),低于标准杆13杆,赢得33万美元。

  李旻智打出零柏忌66杆,以277杆(73-69-69-66),低于标准杆11杆,单独位于第二位。

  瑞安-奥图尔(Ryann O‘Toole)打出67杆,再落后一杆,单独位于第三位。

  中国台北选手徐薇淩开始最后一天的时候并列处于领先位置,她在后九洞吞下3个柏忌,打出74杆,以281杆,低于标准杆7杆,获得并列第六名,未能实现首冠梦想。

  “实话实说,我无法用言语表达,”她谈到胜利的激动时说,“这肯定是我整个生命之中最好的日子之一。我终于可以在心愿单中将赢得LPGA比赛这个项目划掉了。这是自我开始打球以来一直的梦想。我离开18号洞的时候,看到朋友们等候着,姐姐通过视频聊天与我通话,我真的丧失了表达的能力。肯定有两颗泪水顺着我的面庞落了下来。”


  内莉-科达认为今天四号洞(小鸟)到六号洞(老鹰)是转折点。“我在前九洞的击球真的很好,”她说,“四号洞肯定是这座球场最艰难的球洞之一,因为你上果岭要打那么远的距离。是的,这几个洞肯定给了我自信心迎战后九洞,也给了我很大的领先优势。”

  内莉-科达同时为徐薇淩感到遗憾。“在前九洞的最后两个洞,薇淩出现了几个错误,”她说,“真的了不起,看到这么多人支持她。真的十分特别。当她抓到小鸟,或者将球击得很接近的时候,观众的欢呼声真的很响亮。我心想:这是泰格-伍兹在比赛吗?看到这一切真的感觉很酷,我喜欢他们如此支持自己的球员。”

  内莉-科达2016年曾经赢过二级巡回赛,她是今年美国第八个夺冠的选手,比韩国多了一名。可韩国选手总共赢得9场比赛,而美国赢得8场。

  “我在新加坡十分接近,” 内莉-科达说,“十分不幸,我差了一杆。可是整个一年,我都受到这一点鼓舞。你知道,我真的在向这个目标勤奋努力。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号