WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
高尔夫文化
当前位置:首页 > 高尔夫文化

汇丰冠军赛弗诺67杆冲上榜首 从坏运气中反弹回来

时间:2018/10/26 17:31:36  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间10月26日,莱德杯美国队队员托尼-弗诺(Tony Finau)从一个不好运的弹跳中反弹回来,星期五在佘山打出67杆,取得世锦赛-汇丰冠军赛第二轮领先。他的两轮成绩为133杆(66-67),低于标准杆11杆。  托尼-弗诺世界排名第17位,开始今天的时候落后帕特里克-瑞德...
北京时间10月26日,莱德杯美国队队员托尼-弗诺(Tony Finau)从一个不好运的弹跳中反弹回来,星期五在佘山打出67杆,取得世锦赛-汇丰冠军赛第二轮领先。他的两轮成绩为133杆(66-67),低于标准杆11杆。

  托尼-弗诺世界排名第17位,开始今天的时候落后帕特里克-瑞德2杆,可是四号洞,推入20英尺推杆,抓到今天第二只小鸟就追平了领先者。那之后他抓到3只小鸟,包括八号洞第三杆打到3英尺,10号洞推入12英尺推杆。

  可是11号洞,他进攻果岭的一杆打到喷头盖,小球弹跳起来,进入了果岭后方,导致他吞下双柏忌,接着13号洞他打入沙坑,又吞下柏忌。


  “那肯定是相当不好的运气,小球一路弹跳到果岭后方,进入障碍区中,”他说,“可我从这项运动中学习到的东西是,你必须接受好事情,也要接受坏事情。我知道我仍旧打得很好,仍旧在领先榜顶端。我要继续努力下去,努力找补回来,而我做到了。”

  托尼-弗诺的确做到了,在最后六个洞抓到3只小鸟反弹了回来。其中14号洞,五杆洞,他两上两推,16号洞,短的四杆洞,他第二杆将球送到3英尺。而18号洞,另外一个五杆洞,他也没有错过机会。

  “这真的是一轮好球,除了那个坏运都很好,我打得很好,”他说,“我非常高兴回来的时候抓到了一些小鸟。当你打了好球,却遇到这样的坏运气的时候,真的很难下咽。我能够坚持下来,最后抓到一些小鸟,真的很好。”

  托尼-弗诺经历了宏伟的2017-18赛季——其中包括10个前十名——他现在唯一需要的是再次取胜。他上一次取胜要回溯到2016年。

  “今年我已经好几次将自己放在了争冠的位置上,”他说,“我已经从中获得了教训,希望可以周末使用这样

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号