WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
高尔夫文化
当前位置:首页 > 高尔夫文化

袁也淳开出2018汇丰赛第一杆 首秀78杆不满推杆

时间:2018/10/25 17:20:59  作者:炸金花游戏  来源:炸金花游戏  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间10月25日,袁也淳为2018世锦赛-汇丰冠军赛开出了第一杆,可是他的首秀并不理想,只交出了78杆。即便如此,他仍笑盈盈地接受了媒体的采访。  “紧张可能有一点点吧,因为有很多人看嘛,另外这也是我国最高规格的比赛,”职业新人谈到开出第一杆时说,“然而对我来说,紧张一点挺好...
北京时间10月25日,袁也淳为2018世锦赛-汇丰冠军赛开出了第一杆,可是他的首秀并不理想,只交出了78杆。即便如此,他仍笑盈盈地接受了媒体的采访。

  “紧张可能有一点点吧,因为有很多人看嘛,另外这也是我国最高规格的比赛,”职业新人谈到开出第一杆时说,“然而对我来说,紧张一点挺好的。我觉得紧张的时候可以发挥得更专注、更认真一点,也能发挥出更好的水平。”


  只是这种紧张感并没有让他发挥出最好水平,他第二洞,五杆洞就打出双柏忌,直到16号洞,短的四杆洞才抓到全天唯一小鸟。而18号洞,五杆洞,他再次失误,又一次打出双柏忌,最终交出78杆。

  “总体来说,不算特别满意吧,因为推杆发挥得不是太好,但我的开球和攻果岭,与上一周或者前几周相比,就有很大的进步,”他说,“动作有一些调整,可能导致推杆发挥不是很好。”

  实际上,袁也淳在赛前已经换了一根推杆,他说上一根推杆推得实在太烂了。不过他也看到了今天积极的方面。“我觉得开球开得还是不错的,开球的时候没有出现特别大的失误,”他说,“不太好的可能只有推杆吧,其实今天切杆和攻果岭,发挥得还算不错的,只有推杆方面,有几个比较近的推杆,错失了机会。”

  袁也淳没有为自己制定太高的目标,只设定为前50名,他准备下午再多练习一下推杆,争取明天有比较好的发挥。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号