WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网站公告
当前位置:首页 > 网站公告

果岭判读书即将被禁? 高尔夫新规或明年生效

时间:2018/8/1 19:43:41  作者:高尔夫  来源:高尔夫  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间8月1日,美国高尔夫协会和R&A正在研究越来越受欢迎的“果岭判读书”。他们计划出台新的规则,逼迫球员自行判断果岭上的线路,并做出判断,而不是根据书中的指示,来分析果岭坡度。  6个星期的公众议论时间将于星期二开始。新规将通过对规则4.3(球具的使用)的条文解释来达...
北京时间8月1日,美国高尔夫协会和R&A正在研究越来越受欢迎的“果岭判读书”。他们计划出台新的规则,逼迫球员自行判断果岭上的线路,并做出判断,而不是根据书中的指示,来分析果岭坡度。


  6个星期的公众议论时间将于星期二开始。新规将通过对规则4.3(球具的使用)的条文解释来达成,于明年1月1日起生效。

  “美国高尔夫协会和R&A的立场是:球员在果岭上判读击球线路的能力是基本技能,应该保持下去,”美国高尔夫协会资深规则主管汤玛斯-派格尔(Thomas Pagel)说。

  R&A规则及球具标准执行总监大卫-里克曼(David Rickman)认为果岭判读书包含了太多细节,“它打破了平稳,偏离了太多判读果岭细微坡度的基本技能。”

  码数本以及手写的笔记仍旧被视为合法。其中一个变化包括限制码数本的尺寸,那让所有码数本都控制在荷包大小,不可能记下太多笔记。另外,这里也有最小坡度指示限制。

  乔丹-斯皮思正在使用果岭判读书,因为现在它还是合规的,它肯定没有损害。可是他在英国公开赛期间表示:果岭判读书受限也许会帮助他。

  “我想我在果岭判断上的技术,与平均水平相比是一项优势,因此肯定很好,”他说。

相关评论
copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号