WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
高尔夫文化
当前位置:首页 > 高尔夫文化

盐田区首个百万量级山海综合体今日动工

时间:2018/4/25 15:43:28  作者:  来源:  查看:20  评论:0
内容摘要: 报料有奖  南都深圳报料电话:0755-82121212  南都讯 记者 张一鎏 4月24日上午深圳下着绵绵细雨,盐田区却有一群人,冒雨集中在一处工地。原来,盐田整体搬迁项目9、10号地块即佳兆业·盐田城市广场开工奠基仪式在此举行。该项目是深圳首个由区政府主导的异地安置城中村改...

 报料有奖

  南都深圳报料电话:0755-82121212

  南都讯 记者 张一鎏 4月24日上午深圳下着绵绵细雨,盐田区却有一群人,冒雨集中在一处工地。原来,盐田整体搬迁项目9、10号地块即佳兆业·盐田城市广场开工奠基仪式在此举行。该项目是深圳首个由区政府主导的异地安置城中村改造项目,项目打造盐田首个百万量级山海综合体。

盐田区首个百万量级山海综合体今日动工

盐田区首个百万量级山海综合体今日动工

  据了解,盐田三村、四村和西山吓整体搬迁项目是深圳转型升级的重大产业项目,也是盐田改善人居环境、提升居民幸福指数的重大民生项目,关乎4个股份公司、13个自然村、1000多户原居民的切身利益。目前,1、7、8号等3个地块建设进展顺利,其中1号地块已经竣工并完成首批回迁,7、8号地块正在进行主体工程施工。

  在此新建设的佳兆业·盐田城市广场,是盐田首个百万量级山海综合体。项目总占地约26.56万平米,总建面约107万平米。作为盐田河临港产业带区域内最大的城市更新项目,盐田城市广场将与临港产业带融合互动,并充分利用紧邻地铁8号线(在建)的优势,建设集学校、城市公园、商业中心、高品质住宅、“天街商业街区”等多重业态于一体的城市综合体模式。经过近七载努力建设,2017年1号回迁地块的入伙,824户村民入住新居。


相关评论
copright@北京丽岭高尔夫文化发展有限责任公司网钛 所有娱乐都来自百度一下 闽ICP备12010380号